首頁 »
2006/01/06

麵線的呆瓜行為

昨晚.... 麵線又再一樓亂尿尿,lailee一回來就開始罵牠,雖然麵線臉上露出無辜的表情,但這套我們看太多了,他是在演戲=.= lailee沒打牠,就拿張塑膠椅(他平常做在水草缸前欣賞水草所坐的椅子)套在麵線頭上當是懲罰,心想他人走了,麵線就會把椅子甩掉了吧! 於是我們到客廳吃晚餐看影片,吃完看完沒一個鐘頭起碼也有40分鐘吧!這時才覺得奇怪,怎麼麵線不在旁邊?!這不正常! 結果........麵線居然呆呆地被椅子套著就這麼一動也不動,阿怎麼有那麼呆的狗?!!

為了試驗他是不是還那麼呆,今早又趁他亂尿尿來懲罰它。 牠一見我拿椅子就跑著讓我追,追了幾圈之後還是乖乖讓我套頭,噗)))) 果不期然.... 還是一樣呆!! 一旁的奶茶也跑過來探牠這個怪樣子,奶茶甩甩尾巴顯然也覺得他呆,哇哈哈))) 這段影片30秒,麵線真的沒動,只剩眼睛無辜的轉來轉去,快把我給笑屎了,怎麼有那麼阿呆的狗?!不過呆的好可愛喔,ㄎㄎㄎ~


關鍵字: 乖乖 晚餐

鬧鐘←上一篇 │首頁│ 下一篇→頂樓遊戲間
本文引用網址: