首頁 »
July 21, 2012

Logic


靈  數:57

這組數字顯示

你是一個很會規劃的人,
經常會編織一些未來的理想,計劃未來人生的藍圖,
有時會沉浸在追逐理想的想像中,
只有在現實環境遇到一些狀況而改變的時候,你才會乖乖回到實際層面,好好經營自己的生活。

你一定知道諾亞方舟的故事,
上帝命令洪水之神要把整個世界淹沒掉,因為人類都很壞,想要把人類淹死,可是牠選定一個叫諾亞的人留下來,諾亞藉由神的助力,背負著神聖的使命,乘坐方舟,將世界僅存的動物安全帶到高山,世界才免於被洪水淹沒。

你的命運形態就像諾亞一般,一生背負著某種使命,
比如在健康方面、家庭或經濟方面的問題,
因此你的內心承受著強烈的孤獨與無力感,那是沒有人能夠了解的。
你很有自己的想法,擁有異於常人的才能與魅力,卻又難以讓周遭的人理解,
因此必需付出很多,並忍受著眾人的不理解,才能換來最後的成功。

你的生命目標是展現個人的才華,並且享受人生的各種變化,
但是你最好的生活方式是跟別人一起合作,比如是事業需要伙伴,或是人生需要伴侶,最好是夫妻倆一起合作創業,合作經營。

由於你的生命目標覺得人既然來到世間,就是要到處旅遊,
不斷的變化成長,吸收知識,常常出差增廣見聞,你就是有這種想法的人。
建議你有伴侶的支持,更能享受人生的快樂喔!

你的個性特徵是有獨到的想法及意見,思考靈敏,
立場堅定而不易被動搖,喜歡批判性及說理性的表達方式,
常有驚人之語和特殊見解,但有時候不理會他人的想法,會顯得太獨斷了!

你的優點是人緣好、口才佳,富快樂開朗的一面,
因此很適合出來跟人交流,建議你選擇一個方向,
努力去達成與人的良好互動吧!。

你的缺點是太隨性,有時會無法控制自己,一下子忽然興高彩烈,想到什麼就衝動去做,到處發揮精力,缺乏明確的目標,可能浪費太多精力了。

你的天賦潛能是在變動中求生存,如果歸納出一些趨勢,
則偏向比較動態的,因此你可以選擇的行業很多,需要發揮口才的、隨性一點的自由業最適合,比如公關,外交,或業務,推銷這類的人,所有需要靠人脈或朋友的工作都很好,
而如果是在固定的行業裡,則最好做些變動的職務,或必須常常出差往外跑的,都可以發揮你出你的潛力。


milk100←上一篇 │首頁│ 下一篇→紙堆
本文引用網址: