首頁 »
2015/10/17

BITE 2 EAT薄多義義式手工披薩

薄多義義式手工披薩01

翻出2012-10-13薄多義義式手工披薩來寫,一是因為日期同為今日的10月份,二是最近在桃園火車站和捷運府中站附近上課有看到薄多義的站前店和板橋店... 


薄多義義式手工披薩02

結果在我寫文章時想查地址,才發現當時去的南西中山店已經停業了,不知是什麼原因,不過我覺得它的位置難找可能是因素之一,像我對門牌道路算是有概念的人,依照巷弄號碼竟然找不著,還是同事用電話引導由另一條巷子進去才發現,而其實從中山北路進來反而較容易。 

薄多義義式手工披薩03

南京西路中山捷運站附近的餐廳相當多,要有這麼大的空間實是不易,感覺像倉庫改裝的。 

薄多義義式手工披薩04

那時候可能剛開幕,平日和假日的位子都超難訂,好不容易訂到周日下午五點的時段,已經一堆人在等了。

薄多義義式手工披薩05

現在的假日,有名的餐廳幾乎都是客滿,不管是用餐或離峰時段,真是恐怖。 

薄多義義式手工披薩06

不過來薄多義的清一色是年輕年,我猜一是網路的傳播力量、二是比薩這種西式的食物還是年輕人比較習慣。 

薄多義義式手工披薩07

想在網路被推薦,除了食物好吃漂亮之外,還有內部的裝潢特色也是吸引愛拍的美眉來訪的原因之一。 

薄多義義式手工披薩08

薄多義的牆上有很多手繪作品。

薄多義義式手工披薩09

當初拍這張忘了有什麼用意,不過我來這種餐廳多是和同事,老公根本不喜歡外食。 

薄多義義式手工披薩10

Bite 2 Eat是薄多義的原名吧!手工比薩和窯烤比薩在那陣子很流行,我家附近也開了一間很小的手工比薩店,剛烤好的那種酥脆感是最特別的。

薄多義義式手工披薩11

連座位上的杯墊和菜單也是很手繪風。 

薄多義義式手工披薩12

杯墊。

薄多義義式手工披薩13

薄多義的菜單,我們研究好久才決定要點什麼。 

薄多義義式手工披薩14

煙燻鴨胸香橙沙拉,顏色擺盤很漂亮,這裡的食物適合分食,結果我帶了兩個大食客來,一下就沒了。 

薄多義義式手工披薩17

鮮蝦佩斯玉米糕,好義法式的食物,因為事隔3年,早忘了滋味,查看帳單,這一盤3份小小的米糕不便宜,所以要多拍幾張。 

薄多義義式手工披薩15

義法的食物好像都這樣費工,要用很多東西組合,而每一項都又很搞工,難怪久等之後的食物都很好吃。 

薄多義義式手工披薩16

西式食物的優點是會把素葷的食材組合起來,感覺能減低吃油炸物的罪惡感。 

薄多義義式手工披薩18

酒醋乳酪培根細扁麵(加麵),因為我們要3個人吃,加上兩個外甥是180公分的20歲年輕人,不加大份量怎麼夠? 

薄多義義式手工披薩19

托斯卡尼香料嫩雞,香料粉也是義法的特色是一吧! 

薄多義義式手工披薩20

猜猜這是什麼?炸薯條嗎? 

薄多義義式手工披薩21

其實是炸南瓜盅,點來希望能增加飽足感的一道。 

薄多義義式手工披薩22

海陸派對PIZZA,大概8吋的大小吧! 

薄多義義式手工披薩23

放PIZZA的木盤很有形。 

薄多義義式手工披薩24

因為東西不便宜,我們點的不多,外甥們又是大食客,一下就全嗑光了,等飲料時無聊到拿木盤起來玩。 

薄多義義式手工披薩25

柚子茶、蘋果紅茶、復刻鮮奶茶。因為平日都訂不到,只好假日和外甥來,可是他們的食量適合去吃到飽的店,而手工PIZZA的價格都較高,吃過就可以了。 

薄多義義式手工披薩
官網:https://www.bite2eatpizza.com/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/bite2eatpizzaofffical/

板橋店│02-29540410 新北市板橋區中山路一段46號5樓 (誠品生活5F)

att店│02-77378837 台北市信義區松壽路12號5樓 (ATT4FUN 5F)

站前店│03-3319931 桃園區中華路24號

竹北店│03-6573878 新竹縣竹北市光明一路127號

公益店│04-23261515 台中市南屯區公益路二段132號

崇學店│06-2909809 台南市東區崇學路171號

文橫店│07-3353353 高雄市苓雅區文橫二路105號

裕誠店│07-5575572 高雄市左營區裕誠路301號

非單身女子&哈士奇doggy狗日記

 如果您喜歡本篇文章或本部落格,歡迎來我們的粉絲團按讚!



[士林捷運站文林路上的咖啡館]獨守空閨的一個人咖啡弄鬆餅(劍潭店)、大姑與弟妹的二個人南美咖啡下午茶(士林店)←上一篇 │首頁│ 下一篇→[北投美食]吳家牛肉麵&粟家牛肉麵&志明牛肉麵,你喜歡哪一間?
本文引用網址: