首頁 »
2010/01/12

【試用】BeBio除臭噴霧劑


Doggy有自己專屬的廁所,雖然浴室的地板有舖報紙,但尿尿還是會弄濕地板,有時會抬腳尿在馬桶邊上,大便臭味也會飄到外面,以前用過很多除臭芳香的產品,都是以味制味,這次試用的Be Bio除臭噴霧劑,不含人工香料…等化學成份,無色、無臭、無味,且能迅速解決臭味,好神奇喔~~~~~


BeBio以微生物處理,天然無副作用,用自然的力量除臭、防黴、分解黏稠物,快速分解空氣中惱人的異味,還原清新好空氣,深獲日本消費者好評。

商品類別有:水質淨化系列、除臭劑、防蚊液、除黴劑、排水管黏稠物處理劑、惡臭處理劑、洗衣槽專用除菌劑。

日本原裝BeBio除臭噴霧劑是對人類及環境無害的BB菌(納豆菌同屬群)商品。
BB菌是什麼呢?它是納豆菌的同屬類,能快速分解造成惡臭和腐敗根源的氨氣等物質及有機物,以自然的力量回復自然生命力。
BeBio除臭噴霧劑分為BIO除臭噴霧劑與BIO除臭噴霧劑(寵物專用)兩種。



*BIO除臭噴霧劑

成份:BB菌(納豆菌群)
用途:室內、浴室、廁所、鞋櫃、車內、動物臭味、煙臭、廚房、生活上的異味
用法:直接噴於惡臭處,每次噴3~4下。
產品特徵:BB菌(納豆菌群)將直接分解惡臭來源,迅速解決臭味。

先示範BIO除臭噴霧劑用於居家生活空間,消除廚房垃圾袋或浴廁大便袋的異味。

流理台的排水孔。

廚房食物殘留的味道。

鞋櫃空間。

可分解衣服、外套上殘留的煙味。

吃完燒烤、火鍋、臭豆腐,味道卻殘留在衣服上。食物味道也會殘留在頭髮上。

車上殘留煙味、食物味道時,也別忘了它。



*BIO除臭噴霧劑(寵物專用)

成份:BB菌(納豆菌群)
用途:寵物的惡臭、糞尿臭、寵物住所週邊異味的去除。
用法:直接噴於惡臭處,每次噴3~4下。
產品特徵:液體接觸到寵物無害,敬請安心使用。

示範BIO除臭噴霧劑(寵物專用)的用途。

寵物排泄物清理完後,直接噴灑於異味處。

浴廁排水孔常常都是Doggy的尿味。

可用於寵物隨地便溺後,去除該處味道,有效防止寵物再次便溺於該處。(Doggy有時會抬腿尿在門邊)

可噴拭在寵物住所附近或寵物推車、外出提籠裡。(Doggy常窩在化粧台下)

可直接噴灑於寵物身上,消除寵物身上的異味,或是寵物們互舔的口水味(竟然把前腳搭在我腳上)

食用味道較重的食物後(例如羊肉),可噴灑少量除臭噴霧劑在衛生紙上,用衛生紙擦拭寵物的嘴巴。

可直接噴灑於寵物腳底,消除寵物踩到尿尿的腳底異味。

mayyu:喂,你很舒服喔!後腿也ㄎㄨㄟˋ上來了.....

註:寵物身體有傷口時,請勿使用於傷口處。


日本人總是會發明很多生活上便利好用的產品,以前用過很多很多消除臭味的東西,想要去除廁所裡Doggy大小便的味道,有香的、有臭的,但是從來沒用過這種無臭無味的噴劑,無色無味卻能快速去除生活中所有你能想到的臭味或異味,覺得好神奇!

Be-Bio
畢格拜爾網址http://www.be-bio.com.tw 


【瘋體驗】MuGu好萊塢星光‧晶燦立體俏唇蜜←上一篇 │首頁│ 下一篇→【COSTCO好市多】哈伐第切片乾酪、布朗尼蛋糕、熟布丁、百琪巧克力棒、福記日式滷蛋、北海鱈魚香絲、KS體重管理狗飼料
本文引用網址: