首頁 »
2009/12/19

【瘋體驗】MuGu好萊塢星光‧晶燦立體俏唇蜜


Doggy麻的第一枝唇蜜是在偶然的機會下,朋友的狗友送的,當時一用就覺得很神奇,塗抹上去立刻晶亮動人、嬌豔欲滴,可惜因為太濃稠黏了,讓我用了好久,心裡一直想找機會再試試別的牌子,剛好在瘋體驗看到MuGu好萊塢星光‧晶燦立體俏唇蜜有試用品,很幸運索取到了.....


★ HOLLYWOOD˙SUPER STAR ★★★
Longest Lasting Shine Ever
Captivating Shiny Pout-Enhancing
巨星俏唇的秘密►聚光粒子˙In是要妳正點!! 玩 美唇色,為時尚裸妝加分!!
美麗唇妝從保濕做起,給予雙唇滋潤,修飾惱人的唇紋困擾,為雙唇上色的同時也能作好保養、隔離!再賦予雙唇飽和色澤,讓妳擁有兼具甜美、個性的唇色;持久的效果,隨時都像剛上唇蜜般亮澤無瑕;甜蜜的香味加上獨特的聚光粒子,讓雙唇如明星般性感迷人一整天,讓人唇唇欲動! 

Point1►潤澤防護:讓雙唇滋潤保溼~能撫平唇紋,為雙唇加上防護膜,降低外在環境傷害的機會!
Point2►持久顯色:讓雙唇妝效持久~較高的黏著性,輕鬆維持飽和性感的唇色!
Point3►聚光粒子:讓雙唇閃亮立體~巧妙的利用光影折射,達到聚焦效果!

★Endless Shine˙Milk  珍珠白˙牛奶
★Tender Pink˙Peach  粉嫩紅˙蜜桃
★Charm Red˙Berry   果漾紅˙草苺
★Sexy Purple˙Cherry 媚力紫˙櫻桃 
使用方法:以唇蜜棒沾取適量唇彩,由唇部中央向外均勻塗抹,最後在唇珠及下唇中央加強點綴,讓雙唇更加立體。建議使用眼唇專用卸妝液卸除!

以前要先塗油亮的護唇膏,再塗上口紅,才能有bling-bling的雙唇,現在只要一枝,塗抹一次就搞定,最適合我這種懶女人了。

一盒裡面有四種不同的顏色,可以隨著當天的衣服或心情,選擇不同的唇蜜顏色來搭配,而且四入才250元,好划算。最棒的是每一枝都有不同的味道,香香甜甜的,聞了讓心情整個愉悅起來,美好的一天就從塗上唇蜜開始,然後開開心心的出門,迎接燦爛的一天。

Doggy聞到味道都跑過來了.....

牠還咬來牛奶骨想跟我交換,呵.....

外盒用氣泡袋保護著

唇蜜還特別附說明書,真是貼心

Doggy湊過來看,最好你能看得懂!

今天你想擦哪一種顏色的呢?



關鍵字: 顏色 立體 心情

【試用】White Formula自白肌 全效型生物纖維面膜←上一篇 │首頁│ 下一篇→【試用】BeBio除臭噴霧劑
本文引用網址: