首頁 »
2009/12/09

【試用】White Formula自白肌 全效型生物纖維面膜


天底下只有懶女人、沒有醜女人,很多女生都年輕的時候就開始保養,皮膚才能水噹噹的,聽說有些女藝人還把每天敷面膜當作基本的美容程序,所以,使用後不必沖洗的『White Formula自白肌』面膜,當然是我這種懶女人的最愛.....


以前我都是使用塗抹式的面膜,覺得比較便宜,可是大部分敷完需要洗掉,好像就把養份沖掉了,很可惜,而且用擦的可能不均勻,整片貼在臉上,靜待一會兒取下即可的面膜,應該是最方便的。

『White Formula自白肌』面膜就是一整片的,敷用方便,不必再用水清洗,感覺較能達到深入肌膚的效果,而且保養要像運動一樣持續,才能達到最好的效果,因此敷式面膜最適合我了。

『White Formula自白肌』全效型生物纖維面膜,添加熊里素、紅酒多酚、多胜肽、山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,搭配獨特生物纖維材質,讓精華液的吸收更為有效,使肌膚呈現淨白、緊緻及高度水嫩與彈性。

面膜取出時,精華液多到滴下來,後來發現袋子裡還有剩餘很多精華液,我就拿個小瓶子裝,量不止這些喔!因為袋子有不小心翻倒,已流掉一些在桌上了,那一小瓶我就當成精華液又用了好幾天。

Doggy:麻咪又在愛美了!

Doggy:這個有什麼功效呢?

『White Formula自白肌』全效型生物纖維面膜,運用醫學美容生化科技配方和植萃精華,搭配植物萃取保溼舒緩成分,來達到美白、緊緻、潤澤、修護,保濕、舒緩的完整效果。

並利用特殊面膜材質和劑型,讓有效成分能更完整的釋放導入於肌膚,讓完美效果加倍呈現,以「恢復肌膚健康及美麗的保養品」為訴求,致力研發出最好的美容聖品。

『White Formula自白肌』全效型生物纖維面膜添加蘆薈、黃瓜萃取液和膠原蛋白,長效保濕,讓肌膚淨白、緊緻有彈性,敷上去不會太冰、也不會刺激,沒有香料味、但有淡淡的清香。

用法最後寫著請重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內,結果我敷完很舒服,就忘了上面寫說要做完平日的其他保養程序,這個面膜果真如功效上寫的:舒緩、潤澤又保濕。

White Formula自白肌
http://project.artstudio.com.tw/white_formula


《新竹縣》內灣、北埔一日遊(八)吃喝伴手禮(End)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【瘋體驗】MuGu好萊塢星光‧晶燦立體俏唇蜜
本文引用網址: