首頁 »
2009/11/18

【試用】日本頂級保養品「AKISHIMA」


女人,是該適時對自己好一點,記得某年冬天,一向捨不得花錢買專櫃保養品的我,趁著百貨公司週年慶為朋友和自己的生日,買了一系列的保養品,心裡很Happy也感覺皮膚變好了,讓自己心情與外在皆美。前陣子得知有日本頂級保養品「AKISHIMA」的試用,亳不考慮就申請了,想感受一下平價與高級保養品的差異,試用之後果然「差很大」.....


日本美妝產品「AKISHIMA」昭島水全系列產品皆為日本原裝進口,試用品的包裝很像旅行組,金色的包裝很亮眼。

五種產品各有瓶罐分裝,還附了一張多國語文的使用說明。

瓶身上雖然是英文,可是有編列數字12345,照順序使用就可以了。每一瓶的底部還印有保存期限。
1卸妝:昭島水柔珠保溼卸妝蜜
2洗顏:昭島水潔淨保溼洗顏露
3潤膚:昭島水彈力保溼潤膚露
4精華:昭島水極致透亮精華液
5凝霜:昭島水彈力保溼凝霜

Doggy:怎麼不是給我的?

1昭島水柔珠保溼卸妝蜜

在卸妝同時,即能再現水嫩美肌。在親膚性佳的卸妝乳液中添加潤膚顆粒,能溫柔去除老廢角質及化妝品殘留,使肌膚不再暗沉;天然植物精華,能洗去多餘油脂、肌膚髒污、彩妝,就連毛孔底層也能深層清潔、使毛孔緊緻,再現柔軟透亮的肌膚。
功效/ 成分:
保溼:角鯊烯、藻類
抗老化:角鯊烯、藻類
亮白:黃芩、虎尾草、桑白皮
舒緩:黃芩、薰衣草
使用方法:取十元硬幣大小的量(約1g)於掌心,用手指輕輕在全臉作螺旋向按摩,在與彩妝、髒污充份溶合後,再加強T字部位及鼻翼等容易出油的部位,仔細地作重點式按摩,最後再以清水洗淨。
※昭島水柔珠保溼卸妝蜜適用於淡妝的深層清潔,若您使用的是持久型彩妝品,如睫毛膏,請另外使用眼唇卸妝液來卸除。

卸粧蜜裡有許多細小的磨砂珠,應該有去角質的功用,按摩臉部之後,細小的顆粒消失,皮膚就變細緻了。

2昭島水潔淨保溼洗顏露

礦物質成份加上橄欖油、維生素E與天然植物精華,能牢牢鎖住水分,輕輕搓揉即有細緻泡沫,能帶走肌膚髒污、老廢角質、阻塞毛孔的油脂。洗後肌膚水嫩透亮不緊繃。
功效/ 成分:
收斂吸油:皂土﹝無機礦物黏土﹞
保溼:藻類
抗老化:藻類
亮白:黃芩、虎尾草、奇異果、桑白皮
舒緩:黃芩
使用方法: 將全臉充分沾濕後,於掌心取約十元硬幣(1g)的量,以少量清水即可搓揉起泡,仔細按摩每一吋肌膚後,再以清水徹底沖淨。

洗顏露的泡沫很細微,可能因為有橄欖油成份,洗完臉不會感到乾澀或緊繃。

3昭島水彈力保溼潤膚露

對於保溼平衡而言,水分是不可或缺的要素。以東京昭島市純淨的水質,加入大豆精華、海藻精華、植物性膠質與保溼物﹝甘油、玻尿酸、蜂蜜﹞,使其滲透到肌膚裡層,給每個角質大量水分,滋潤角質層,以改善肌膚乾燥問題。藉著不同植物精華的確實作用,由角質層開始改善肌膚易乾燥的問題。
功效/ 成分:
保溼:玻尿酸、藻類、蜂蜜
抗老化:藻類
亮白:黃芩、虎尾草、奇異果、桑白皮
舒緩:大蒜、蘆薈、黃芩、薰衣草
使用方法: 於掌心或化妝棉上取十元硬幣大小的量(約1g),以手掌力量溫柔地按摩全臉;使用化妝棉時,請輕輕擦拭全臉。以由內往外的方向按摩。

潤膚露清爽的像水一般,很好吸收,擦了之後臉很有彈性

4昭島水極致透亮精華液

能改善暗沉肌膚。藉由每天簡單的保養,即可調整出具有透亮感的美麗肌膚。
功效/ 成分:
保溼:高比例的藻類
抗老化:高比例的藻類
亮白:黃芩、虎尾草、桑白皮
舒緩:大蒜、薰衣草
使用方法: 取按壓一次瓶嘴的量於掌心,輕輕將其塗抹於全臉,建議可在重點部位重覆塗抹。 

精華液和潤膚露一樣是透明的,但是精華液質地稠一點點,但是不至於像膠狀那樣,也很好吸收,擦完就覺得很保濕。

5昭島水彈力保溼凝霜

植物性膠質增加肌膚彈性、大豆精華提高肌膚機能、內含玻尿酸,是具備極佳保溼效果的奢華凝霜。就像是凝膠狀的精華液,為粗糙、乾燥、無彈性的肌膚帶來元氣。擁有滑順觸感的凝霜能從肌膚裡延展開來,使肌膚感到水嫩舒適。
功效/ 成分:
保溼、滋潤:玻尿酸、角鯊烯、酪梨油、藻類、卵燐脂
抗老化:角鯊烯、藻類、穀維素
亮白:黃芩、虎尾草、桑白皮
舒緩:黃芩、蘆薈、尿囊素
使用方法: 取適量用手指輕輕塗抹於全臉及脖子。容易乾燥部位可重覆塗抹。
凝霜剛擦上去有點濕濕黏黏的,是一種保濕的效果,但是沒一會兒就滲入皮膚了。


「AKISHIMA」昭島水全系列產品都無香味,擦起來一整個清爽無負擔又好吸收,擦完之後皮膚很快就感覺不到它的存在,因為分子很細緻,完全都深入到皮膚底層了,果然是頂級的保養品!

官網:www.akishima.com.tw 



【試用】SKIN79 SUPER+ 桃紅清透BB霜 SPF25 PA++←上一篇 │首頁│ 下一篇→《新竹縣》內灣、北埔一日遊(八)吃喝伴手禮(End)
本文引用網址: