首頁 »
2009/10/13

【試用】SKIN79 SUPER+ 桃紅清透BB霜 SPF25 PA++


Doggy麻是個懶人,如果有化粧品能一罐抵N罐使用當然最好,而且又省錢,所以我買隔離乳或霜,一定優先考慮兼具潤色和防曬效果的產品,日前試用了skin79具有美白、防曬、抗皺三重效果的BB霜,與大家分享一下心得.....


雖然我不追求時髦,但是媒體上強烈廣告的東西多少會注意一下,在保養化粧品類,BB霜應該是最近在流行的,前陣子看到skin79的試用徵文活動,立刻就報名參加了。

廠商對於寄送的包裹很細心又環保,使用廢紙條當填充物,這個方法要學起來,以後寄東西給大家就不怕被壓壞了,而且重量又輕。

SKIN79BB霜試用品包裝設計很特別,蓋子上面有一小扣環洞,還附贈一個小吊環,串上亮麗的桃紅色外殼攜帶方便,又可掛在包包上當裝飾品。

SKIN79BB霜呈乳霜狀,所以擦起來不會很水,輕推塗勻即可。市面上有些產品擦起來臉很白,一眼就被看出有化妝,這個BB霜是淡乳色,擦起來不會太白,所以較自然,而且不會油。

因為有美白潤色效果,可以不再上飾底乳或粉餅,針對想要遮蓋斑點的部位或是想使肌膚更明亮,可局部作補強。我臉上有一塊胎記,有沒有潤色效果,看那裡最明顯。

清爽粉嫩的效果,看全臉就可以比較出來了。

最近一個月我日夜顛倒很嚴重,臉上的痘子也長不停,出門一定要遮一下才行,加上有年紀了,雖然我不愛笑,也是要留意抗皺的問題,防曬更是一定要,所以三效合一的SKIN79三重功效BB霜是最省事的了。

SKIN79三重功效BB霜
美白、防曬(SPF25 PA+)、抗皺
用途:防曬控油,美白除皺。含熊果素、CoQ10和維他命水E誘導體,馬齒莧、綠茶萃取物,淨白並維持肌膚彈力,舒緩保濕;多孔性透氣粉體能保水控油,親膚微粒子粉末可長效持妝,修飾毛孔及膚色,遮蓋斑點,給予長效清爽妝容。



「smashbox」鏡頭下的完美底妝-smashbox瞬間光采凝露&smashbox揮別油光補妝膏←上一篇 │首頁│ 下一篇→【試用】日本頂級保養品「AKISHIMA」
本文引用網址: