首頁 »
2009/09/22

[萬華]再訪陳記專業蚵仔麵線&福州元祖胡椒餅(2010.1.10更新)

 
在人家的部落看到招牌好像有更新,昨天下午去萬華看父親之前,就再跑去吃,才下午四點,排隊的盛況比我兩個月前在六點用餐時間去,還要更多人.....

果然招牌換新的了,紅色的更搶眼。

攤子前的牌子拿掉了,可直接看到裝盛的情況。

現在已經增加一位裝盛的人手,卻還在找助手,應該是生意又更好了,不知是不是有更多的媒體報導。

本來想在那裡吃,後來想到外帶才能拍到紙盒的外觀。

雖然是小碗的,料還是一樣多,每一口麵線都可以吃到蚵仔或大腸。

可是這一碗太鹹了,可能因為兩個店員在講話,就沒注意蒜醬的份量,害我到了現在半夜一點鐘,整個嘴巴還是鹹鹹的蒜味。

但是還是要再說一次,它們的麵線、蚵仔、大腸都好好吃喔~~~如果味道不要那麼重鹹,就更完美了。

蚵仔麵線隔壁隔壁的水餃店也有看人寫過http://wiselyview.net/blog/read-1526.html

2009.10.4看完父親,帶大姐家去外帶蚵仔麵線時,大姐買了雲吞湯,味道還不錯

男生吃麵線和雲吞湯不夠,所以又去龍山寺捷運站旁邊巷子裡買福州元祖胡椒餅

可以從萬華公園旁和平西路三段的109巷進去,也可以從下一條89巷進去

那天才下午4:30,還沒什麼客人,到了晚上下班時間,就要拿牌子等了

以前好像不在這個位置,也只有一個烤爐,現在擴大店面了

元祖胡椒餅,連艋舺劇組的人也有去吃,大外甥說福州元祖胡椒餅比福州世祖胡椒餅好吃,我是分不太出來,都不錯啦!

舊文回顧:
萬華陳記專業蚵仔麵線&板橋新埔站劉家飯糰

陳記專業蚵仔麵線
地址:台北市和平西路三段166號(捷運龍山寺站附近)
電話: (02)2304-1979
營業時間:早上6:30~下午7:00(例假日照常營業) 

福州元祖胡椒餅
地址 : 台北市萬華區和平西路三段89巷2弄5號(或109巷5號)
電話 : 02-23083075
AM9:30~PM7:00




樹林後站爆漿純手工紅豆餅←上一篇 │首頁│ 下一篇→Kevin主廚乳酪塔專賣店&大黑松小倆口總店
本文引用網址: