首頁 »
2009/07/05

「smashbox」鏡頭下的完美底妝-smashbox瞬間光采凝露&smashbox揮別油光補妝膏


Doggy麻之前寫了一篇smashbox瞬間光采凝露的試用文,皮膚變得很光滑,而且有柔化的感覺,效果真得很棒,這次看到又有試用的活動,當然立刻火速報名參加,希望能試用其他的產品,看看是否也有一樣的神奇效果,如果能再有一罐神奇的smashbox瞬間光采凝露當然更好.....


結果,如我所願的,這次寄來兩項產品:smashbox瞬間光采凝露和smashbox揮別油光補妝膏,真是太幸運了,連Doggy都湊過來想看看是什麼東西。

Doggy,你臉上都是毛,用不到啦!

PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER
瞬間光采凝露
毛孔細紋撫平了,摸起來就像棉花般柔順
妝前亮采系列最經典又暢銷的商品,完全無色無味,讓妳在肌膚變好的過程之中,完全不露下任何痕跡!含豐富的維化命A、E及多種保養成份,除了有效瞬間撫平細紋,縮小毛孔外,並會提供肌膚適當的水份,在粉底前使用更可讓粉底服貼又細緻

這就是我上次試用過、效果很棒的的smashbox瞬間光采凝露,會讓你的皮膚變細緻、滑順,還有霧化的感覺,還會很好上妝,也可以讓你的臉不那麼容易出油。
成份:葡萄萃取物、紅花籽油
功能:撫平細紋及毛孔、長效保濕
用法:取商量塗抹於股膚上

COMPACT ANTI-SHINE
揮別油光補妝膏
市面上第一款膏狀的吸油面紙
怎樣補妝最漂亮,是先又吸油面紙還是直接上粉餅就好了呢?但是怎麼補完妝臉上的粉都一塊一塊的,好可怕!試試看用這款神奇的補妝膏來補妝,就好像同時擁有了吸油面紙及粉餅一樣,直接用所附小海棉沾取後在出油處壓一壓,你會發現除了瞬間將油都吸走外,也不會破壞原本的彩妝,並且還有柔焦的效果喔!即使偷懶不上粉餅,肌膚都還是好細緻,就像剛上完妝一樣!它還貼心的附上小鏡子,你到哪都可補妝。 

它們產品的包裝,好像都以灰白或黑色為主,感覺很有質感,外盒摸起來有絲滑的觸感。

廠商實在很大方,試用的這盒是7g的正品喔!

成份:茶樹精油、維他命E
功能:控油、透明、吸油、抗菌、使肌膚乾爽清新
用法:補妝時於出油處以海棉沾取後輕壓出油處,再補上粉餅即可。

打開的第一層是放海棉

取出海棉打開第二層就是補妝膏,上方有小鏡子可以看著自己的臉補妝

用海綿沾取補妝膏輕壓臉部出油處,不僅把吸油,而且我感覺有和瞬間光采凝露一樣的柔化效果,使用過的臉部已經很自然,如果皮膚想再粉一點,也可用粉餅再補一下粉。說那麼多,不如看照片比較實際,有圖有真像。

*揮別油光補妝膏
(上)化好妝出門時,一臉的粉
(中)經過四小時之後,臉部已泛油
(下)用補妝膏吸油,再補點粉,就恢復粉粉了

*瞬間光采凝露+揮別油光補妝膏
(上)如果化好粧之後,沒有擦瞬間光采凝露,四小時後就會油光滿面
(中)如果化好粧之後,有擦瞬間光采凝露,四小時後沒什麼油
(下)雖然油很少,還是用一下補妝膏,再補點粉,就更粉粉了

除了產品包裝和產品的效果之外,我覺得它的型錄也設計得很棒,鏡頭下完美的底妝,使用了它們的產品,就能讓你的膚質變好,在鏡頭下也不怕有細紋或油光等,能呈現完美的臉龐。

其實大家可能有發現,我很少在部落裡放自己的照片,甚至是與Doggy的合照,主要是因為有點年紀了,加上皮膚不好又懶得保養或化粧,怕嚇到大家。

可是自從上次試用了smashbox的瞬間光采凝露,讓我有勇氣把自己的照片放上來,而且還再一次去索取其他的試用品,大家就能知道我對smashbox頗有好感,這次又試用了smashbox揮別油光補妝膏,都能讓皮膚變滑順,不再那麼容易油光滿面,真是太開心了!

smashbox網址:http://www.smashbox.com.tw/


【試用】統一集團統欣生技『Deary Q10九胜肽亮白眼膜』←上一篇 │首頁│ 下一篇→【試用】SKIN79 SUPER+ 桃紅清透BB霜 SPF25 PA++
本文引用網址: