首頁 »
2009/06/01

【試用】統一集團統欣生技『Deary Q10九胜肽亮白眼膜』

←請按此幫忙推薦一下吧!


Doggy麻不愛笑,所以一直以沒有魚尾紋自豪,但最近不知是有上眼妝的關係還是年紀到了,下眼窩的部分竟然出現黑影,正想尋找眼膜來保養一下,看到網路上有『Deary Q10九胜亮白眼膜』試用,就報名索取了一份來試試,效果還不錯呢!最大的好處是裡面的精華液多到連整臉都可以順便塗抹,真是物超所值.....


『Deary Q10九胜亮白眼膜』不僅外包裝圖案很可愛,上面還bring bring的像有亮片一樣。

裡面的眼膜晶瑩逷透,觸感很滑溜且濕潤,服貼性與滲透性很好,敷上去的15分鐘,我可以隨意走動或做自己事,完全不必擔心它會掉下來。

看到塑膠盒上面還有一些精華液,就用來抹額頭和鼻子,更好康的是發現袋子裡還有更多,倒在手上大約有十元硬幣大小,Doggy很好奇想跳上來舔。

手上這些讓我塗抹全臉加上脖子都足夠,真是太划算了。之前就一直想買Q10的精華液來試試,沒想到全不費功夫就體驗到了。

美容科技不斷地進步與研發,Q10、熊果素和胜肽都是近幾年在推廣的高科技,能撫平細紋、解決黯沈不均與淡化斑點。此外,『Deary Q10九胜亮白眼膜』還有阿爾卑斯山七種植物萃取山花精(錦葵、薄荷、歐洲櫻草、斗篷   草、婆婆納、香蜂草、歐蓍草),具有柔嫩與亮白的效果。

敷完之後,眼下與臉部的皮膚明顯變柔白,真是太神奇了。年紀漸有,全身都要開始保養,尤其每天要見人的臉部更要加強,眼睛又是靈魂之窗,想要有迷人的電眼,『Deary Q10九胜亮白眼膜』蠻不錯的,Doggy麻好想獲得更多的試用品,麻煩大家在文章一開始「7-11暢銷品牌」那裡幫我按「+推薦」吧!


【試用】smashbox瞬間光采凝露←上一篇 │首頁│ 下一篇→「smashbox」鏡頭下的完美底妝-smashbox瞬間光采凝露&smashbox揮別油光補妝膏
本文引用網址: