首頁 »
2009/05/01

【試用】smashbox瞬間光采凝露

 
在索取smashbox瞬間光采凝露體驗品時,我原本有些擔心,一是因為沒有正式寫過此類的試用文,二是試用之後若無特色,會不知如何下筆,但是當我抹上去的那一剎那,才發現那些憂慮實在是多餘的,因為這些字眼立刻浮現我的腦海:滑、順、柔、貼,皮膚摸起來光滑、看起來柔和、上妝很順、服貼、又持久.....

 
smashbox瞬間光采凝露試用品是6ML,每次只需用這樣一點點就可以塗抹全臉,無色無味。

抹上去就是一個滑字,很容易推開,滑順柔和且透氣,擦完整臉就像上了一層霧霧的薄粉,有上妝的朦朧美與美白效果,也遮蓋了臉上的細紋與坑洞,毛孔似乎也縮子了,以前從來沒有用過如此神奇的商品。

因為皮膚變滑,就很好上妝,粉也不必用太多就很均勻,用了三天之後,皮膚本身明顯變滑,而非只有擦的時候才滑順,而且我的鼻頭油脂分泌似乎沒有那麼旺盛了,以前上妝後兩個小時臉上就會出油,擦了smashbox瞬間光采凝露之後,可延長二倍時間,妝也不那麼容易掉。

我故意不先看smashbox瞬間光采凝露商品的介紹,把自己的感覺寫出來之後,才去比對,沒想到是一模一樣的感受。而且大家看了使用前與使用後的照片,就可以明顯感覺到它的差別。

這是我第一次正式寫廠商的保養品試用體驗文,就有不錯的效果,果真是好東西才敢讓大家試用,這讓我對網路的商品試用體驗有了好印象。

smashbox官網http://www.smashbox.com.tw/



時機歹歹,開架網購免費贈品我最愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→【試用】統一集團統欣生技『Deary Q10九胜肽亮白眼膜』
本文引用網址: