首頁 »
2009/03/10

是誰偷咬桃太郎的屁屁?


婉君乾媽在紐西蘭小鹿拐杖腿(Part II)那一篇留言說:難得看到Doggy那麼正經,其實牠也不是每一刻都在笑,只是我都選牠笑臉的照片給大家開心,那麼牠何時會一板正經地呢?

(一)突然被我呼叫的時候:我並沒有在吃東西,可是卻叫牠




(二)睡覺的時候:大部分狗狗睡覺的時候應該不會還笑笑的,除非正在作夢吧!牠還會擠到我的書桌下面,某天還看到怪怪的姿勢...










(三)無聊的時候:我在拖地,牠被我趕來趕去,不太高興...






(四)做壞事被罵的時候:在太無聊嗎?來玩我丟你撿吧!那一篇,有朋友說:沒搞破壞就好理家在,其實牠有做壞事喔~~~

我放了一顆桃太郎蕃茄在餐桌上,等它變紅一點才要吃,臨出門前有想到應該要收高一點,可是又想測試看看doggy有沒有變乖,結果就變成這樣了。可能因為酸酸的,所以牠只把頂部那個尖尖的咬掉而已,側邊則只有牙洞。

桃太郎蕃茄原本這麼漂亮的.....










廚房四層落地櫃的地瓜以前就被牠咬過(舊文:我的地瓜啦!),當時牠被打又被套嘴套,沒想到還是沒記取教訓。不!是我沒記取教訓,無法認清「孺狗不可教也」的事實,應該怪我自己沒把東西放高,哎...













這個地瓜是在金山買的,淡水天元宮賞櫻金山老街買阿玉蔴粩都有另外寫文章,在金山老街還看到一個古時候的手工竹製桌蓋,一個要一千八,買不下手。原本心想,用桌蓋把這些食物罩住,牠應該就啃不到了,沒想到那麼貴。

PS:無意中發現狗狗週記Alpha的部落格,照拍攝的時間算來,應該3/8上星期日就播到Doggy了才對,3/14這個星期六下午三點會重播,有誰能幫我錄下來嗎?


關鍵字: 部落 教訓 文章 拍攝

哈士奇版之「馬利與我」←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的酒樂亭燒鱈魚棒!!!!!!!!!!
本文引用網址: