首頁 »
2008/06/25

doggy會剝蛋殼


昨天帶doggy去買米苔目冰,一旁吃冰的客人看到doggy的身份證,我就說是自己幫牠印的,他問我doggy有沒有什麼才藝,讓我想到前些日子發現doggy吃白煮蛋竟然會剝蛋殼,這算才藝嗎?


2008.6.18下午我弄了兩個白煮蛋,一個給doggy吃,一個我要帶出門的吃,怱忙之間忘了帶出去,回家的路上才想到雞蛋包好放在廚房的流理台旁,一進門看到地上的日曆紙,就知道被貪吃的doggy嗑掉了。

仔細一看,地上還有碎碎的蛋殼,每一片都吃得很乾淨,沒有一絲殘餘的蛋白,真是聰明。不知是蛋殼沒有味道牠不吃,還是因為牠看到我每次都有把蛋殼剝掉才給牠吃,所以知道那個不能吃。臭狗,你的那一顆都已經給你吃了,還那麼貪心偷吃我的份!

被我罵了之後就又跑去神桌下躲起來.....

偷看我的反應.....

左顧右盼躲我.....

吻部的形狀很特別,很少看到這麼嚴肅的doggy.....

昨天去買米苔目的時候,老闆娘拿了一些碎冰給doggy,一定是被doggy的笑容騙的,以為牠是又乖又可愛的狗兒.....

doggy吃得很高興,老闆娘就又拿了一塊刨到剩薄薄一片的冰塊給牠,doggy先是舔了一下,然後一腳踩碎就不舔了,老闆娘就又拿了一些碎冰給牠,吃完我拉著牠要回家,牠竟然不想走,真是的。

PS :下個月有2008寵物展,請問誰有2008寵物展的免費邀請函可以給我?感激不盡!我有一些$100折價券,需要的朋友請附回郵信封來信索取,或約時間自取,請以隱藏留言把你的email告訴我。


壞壞惹人愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的巧克力Q餅啦!
本文引用網址: