首頁 »
2007/12/07

IKEA宜家家居買物


上個月底跑去逛IKEA,目的是為了找在大山小海部落看到的帳篷給doggy,以及看看有沒有便宜的聖誕裝飾品.....


這些是帶回家的

芳香蠟燭$59放在辦公室,有賣好幾種味道,這是最濃最香甜的草莓味,不用點就超級香的,點起來香到整個辦公室都是。

紅得很漂亮,還可以拿來當聖誕節裝飾品。

衣物防塵袋$59,一大兩小,應該不用介紹吧!

這個很特別$149,展開可以掛很多領帶和絲巾。

小朋友的帳篷$399,當然是買來給doggy的。

小朋友的造型面具$119,有耳朵髮箍和眼罩,也是給doggy的。

先看衣架,在客廳找了幾條可以掛的東西,最先看到的就是doggy的牽繩。

不過那不是買來掛牠的東西,是要掛我的啦!我拿來掛絲巾、皮帶和圍巾,發現布質的比較適用,因為不會滑動,這樣吊起來,要找的時候可以從衣櫃裡整個拿出來挑,不像以前是做在衣櫃內側,不能拿出來比較。

換doggy的東西了,新浪有在徵求聖誕節和新年的文章,不過這個裝扮比較像萬聖節吧!

牠當然不會乖乖地配合,先是很高興地衝過來要咬,後來被我罵就這付臭臉,試戴的過程動來動去很難拍到清楚的照片,只好拍影片(見文章末)。

重點來了!要組裝帳篷囉!好奇狗又來了.....

有說明書,可是我不會弄,加上那天晚上地板很髒,而且時間很晚,就算了,等doggy爸有空再來幫牠弄吧!順便拍上面那附耳朵髮箍+眼罩戴起來的樣子,不然我一個人實在沒辦法。

這是用手機在IKEA拍的成品。

IKEA有一項最優的產品,就是結帳區外面點心部的霜淇淋,麥當勞的已經漲成12元,IKEA的仍舊是10元,而且還是圓椎型的香脆厚餅皮喔!大大地推薦!(照片中已經被我咬了一口,才想到拿手機拍)
第一次(2007.11.26)去找帳篷時,因為雙颱效應下著雨,就沒有買任何東西,只吃了一支霜淇淋,隔了一天的中午(2007.11.28)跑去買這些東西了,我也不管外面寒風冷颼颼,而且回去就要吃午餐,硬是又買了一支來吃,真是滿足。
路上可能很多人會用奇怪的眼神看我吧!就像以前我冬天在百貨公司地下美食街看到人家吃冰淇淋時,都會想說:很冷耶!你們不冷嗎?其實當時我一點都不冷,因為午休時間有限,我要趕時間所以走得很快,身體就很熱,而且IKEA裡面也不會冷。
結果那天晚上我又去了一次IKEA,因為同學陪她同事去逛,逛完找我吃晚餐,剛好我在IKEA網站填問卷得到一張IKEA的相框兌換卷,就跑去兌換,雖然現在都沒在沖洗照片了,反正有免費贈品,又剛好要去,就領回來吧!



【COSTCO好市多】無籽葡萄/石安牧場溫泉蛋/咖啡粉/法國松露巧克力←上一篇 │首頁│ 下一篇→打薄剪瀏海DIY
本文引用網址: