首頁 »
2007/08/13

濕、濕、濕


最近下雨空氣濕,doggy身上潮濕長黴菌,不能出門亂咬濕紙巾,真的是濕、濕、濕....


本來最近都是一個月搗亂一次,最近不知是不是因為下雨,牠悶壞了,5日才咬厚紙墊,這星期就又作亂咬了兩次濕紙巾,第一次10日還剩半包,隔一天12日又把剩下的半包咬了,整包都泡湯了,只好拿來幫牠擦臭腳丫或是擦地上的髒污,那些髒污當然也是牠造成的。

doggy不是側躺就是平趴在地上,所以牠的腹部長黴菌了,和之前身上的黴菌一樣,當我幫牠擦拭時,牠的腳就會一直抖,超好笑的,本來想拍給大家笑一下,可是想到牠的小鳥和ㄋㄟㄋㄟ會曝光,而且長黴菌也不好看,所以作罷。

上星期因為偷懶沒幫牠洗澡,這星期因為加班和下雨,也沒洗,牠身上已經出現味道,再加上黴菌也有點臭,早上還在我房間放屁,我只好逃到客廳看電視,不知何時才會放晴啊?

最近發現doggy會一直靠在牆上摩牠的嘴側,好像很癢的樣子,不知是不是我之前幫牠洗澡時,臉上的洗毛精都沒有沖得很乾淨的關係,牠鼻孔下方的白毛好像掉了,變深色的,加上腹部有黴菌的問題,明晚如果沒下雨,要再帶牠去看醫生了。
這次影片中腳底踩著的可不是護墊的紙,而是牠咬的濕紙巾.....

關鍵字: 加班 搗亂

又一個月了←上一篇 │首頁│ 下一篇→雨天咬雨衣
本文引用網址: