首頁 »
2007/06/03

夏天到了,防曬很重要喔!


我從去花蓮泛舟那年開始一直到現在,都使用資生堂的身體防曬乳(藍色圓圓的那一罐),因為那趟去花蓮玩都沒有曬黑,神奇吧!全靠這罐「新艷陽‧夏嬌嫩防晒露」,這麼多年一直沒換過其他的牌子,而且它也一直還在銷售,可見它的銷售不錯.....


記得第一罐用好久,可是這幾年變成一年要用一罐,去年是七月的時候買的,星期五我又去買一罐了,而且小姐還送我贈品,因為聊天之中她知道我是有留過資料的客戶,也是死忠的顧客吧!不過她不知我一年才買一次,而且只買這一樣而已,雖然它的安耐曬臉部防曬也很多人說有效,但是我覺得價位偏高,所以都買開架或網購的臉部防曬隔離乳/霜。

平放有模特兒的那個是最近新推出在打廣告的安耐曬休閒防曬露(金裝版)2ml試用包,之前他們有傳簡訊來說有母親節的活動,小姐說他們下星期也有防曬的活動。白色小的那瓶是「新艷陽‧夏防晒眼霜」試用品1.5ml,連試用品都有詳盡的說明紙張,果然是有品牌的商品,什麼都做得很齊全。我都在屈臣氏買,現在有打九折,打完折855元,我不是在打廣告,只是和大家分享而已。

關鍵字: 分享 商品

最新代言產品-神奇魔髮烘罩器←上一篇 │首頁│ 下一篇→皇子膠
本文引用網址: