首頁 »
2006/05/04

香港深圳之旅(16)中國也有(4.17)

這個篇名「中國也有」你一定看不懂,我也想了很久要怎麼下標題,到一個新地方,如果看到熟悉的事物,應該會很興奮吧!這篇就是專門放一些在中國看到的台灣也有的商店,或是比較特殊的事物,如比說厚街也有STARBUCKS...


深圳市的B&Q 好像是松岡的麥當勞 虎門的肯德基,聽說在那裡肯德基比麥當勞多,照片左下角穿綠字背心的是摩托車計程車,他們叫摩托車的士,這是台灣沒有的 電動腳踏車也是台灣沒有的 虎門的櫻花廚具 上島咖啡在大陸說是蠻高級的,沒機會進去坐坐,攝於虎門 虎門也有今一靚湯。寫到這裡是最後一天了,本來想說下一篇寫個虎門遊記應該是最後一篇了,沒想到分一分好像又可再寫個三四篇,會不會太充篇數了?應該還好,花了八千多的機票錢,總要多拍點、多寫點,才划得來嘛!


關鍵字: 台灣 地方

香港深圳之旅(15)今一靚湯(4.16)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港深圳之旅(17)鴉片戰爭博物館(4.17)
本文引用網址: