首頁 »
2006/04/25

香港深圳之旅(8)前進大陸(4.14)

在中港城買船票進大陸,朋友要先上樓去買票,叫我可以去逛一逛,可是我怕走失或是逛到忘了時間,所以就跟著去看看買票的地方.....


噴射飛航喔! 香港也有STARBUCKS 中庭有表演 這裡也要通關,出香港進大陸,所以在船上要填表格 今天星期五,好多人要進大陸,坐滿滿的 因為我們排在蠻前面的,一上船就拍,所以位子上還是空空的,趁還沒什麼人上來,趕快去兩側透過窗戶拍一下 我們坐在第一排,前面有布簾把窗子蓋住,我一坐上去就開始暈,坐前座要乘風破浪,加上這個船的速度比前面那麼渡輪快多了,真的是噴射飛艇,所以趕快閉上眼睛睡覺。之前逛了好幾個小時,也趁機休息一下,雖然前面有兩台小電視在播蠻好玩的默劇,我是不能看的啦!看了保證吐出來。 這裡教大家一個防止暈車的方法,以前都是把萬金油擦在頭部或臉部,大姐教我擦肚臍,他們一家都這樣擦,說蠻有效的。睡了快一個小時,天氣好像變陰了,腳越來越冷,看到外面有很多漁船,正想拿相機出來拍,結果被兩個來前面拿行李的女生擋住了,真是討厭。 深圳福永碼頭到了,大陸真的很大,很多地方可以進入,我上次是從香港坐火車進到羅湖的。

關鍵字: 火車 地方

香港深圳之旅(7)天星碼頭→中港城(4.14)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港深圳之旅(9)搭船影片(4.14)
本文引用網址: