首頁 »
2006/04/22

香港深圳之旅(5)香港,我來了(4.14)

下了飛機,要搭接駁車去機場大廳,我還是拍個不停,旁邊的一個男看看我在拍,也叫他朋友拿出來拍.....

接駁車很快就有一班 其實只有一個方向上手扶梯,可是還是有服務人員指引你方向,手扶梯很高吧! 香港機場地方好大又高,這是出來之後大廳的地方,抬頭往上就有這架飛機,好像是萊特兄弟發明的那個飛機吧!我在拍的時候,好多人跟著我往上看,真好玩。 在出口就有小姐拿著展覽接駁車的牌子,指引我們到有站著黃色衣服的服務人員那裡集合,然後服務人員再帶著參觀的人走到接?車那裡,蠻多人的,有台灣的,有外國人,應該要坐大巴士才坐得下,最討厭的是,怎麼那麼多人抽煙啊!只要要等的地方可以抽煙,就會有人呼朋引伴,還好會走去旁邊抽,不要臭到我就好。 香港好多雙層巴士,高高瘦瘦的,真怕它轉彎時會翻車,而且香港開車方向跟我們不同,司機是坐右邊,要從左邊上車。那種好高的巴士在轉彎要進雙線道路時,我在行人道上等紅燈,覺得車子好像要撞向我一樣,真是可怕,可是那裡人的都沒有感覺。香港的計程車是紅色的,沿路特別引人注目的是橘色的通天巴士和紅黃色的機場快線。 那裡的房子都好高,港口的貨櫃好多,不知高雄港的是不是也一樣? 這次進香港的目的是要去看電子展,在灣仔的香港會議展覽中心 附近好多高樓,好像看到港劇「創世紀」的片頭一樣,好久沒看港劇了,帥哥講廣東話,好懷念喔!從以前就覺得香港的男生比較帥,呵呵.....可能因為比較會整理自己吧!



香港深圳之旅(4)起飛影片(4.14)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港深圳之旅(6)香港會議展覽中心(4.14)
本文引用網址: