首頁 »
2006/04/21

香港深圳之旅(3)上飛機了(4.14)

來不及逛免稅店就要上飛機了,今天有雨,到時不知會不會很顛,還好,一路順暢.....
泰航的女空服員衣服很有特色,每個人的都不太一樣,男的就沒什麼,他們說的英文有點怪,聽不太懂。 飛到高空,出太陽了,好刺眼,看到雲海,綿綿的感覺,白白的有點像雪,害我想到極地長征的雪地,又想到doggy了,牠應該在那裡和其他狗狗玩得很高興吧! 機上的餐實在不怎麼樣,燒賣的邊都硬了,青菜都不青變黑,麵有鹹還沒味,我加了點糊椒吃了一半,因為剛才在貴賓室吃不多,現在要吃飽一點,待會要去看展覽才有力氣走路。水果是蠻新鮮的,可是那個水果派就很難吃。 香港到囉!那到島嶼和地面還有塔台,doggy爸剛開始還跟我說那是甜筒,騙我這個沒來過土包子。

關鍵字: 特色 新鮮

香港深圳之旅(2)機場貴賓室(4.14)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港深圳之旅(4)起飛影片(4.14)
本文引用網址: