首頁 »
2011/10/31

Doggy2011年10月份亂咬

DSCF9719

好像每年十月份是Doggy亂咬搗蛋嚴重的月份,因為這個月份我的課較多,不在家的時間多,加上下雨的日子多,牠悶在家不能出去散步所以才會做壞事吧!!!
DSCF9716

這是我早上出門前放在流理台上退冰,想說晚上回家可以吃,結果不咬放在旁邊比較甜的紅杮,卻咬了硬邦邦的芭樂,是因為芭樂比較大顆嗎?

DSCF9710

不止如此,還把我掛在椅子上的薄外套也弄下來了。

DSCF9883

這顆梨子也是放在流理台退冰的,果真又被牠嗑了。

DSCF9880

可能因為水梨較軟較甜,吃了大半顆。

DSCF9890

這一樣是放在流理台的空塑膠袋,原本裡面是裝給牠吃的腓骨。以後不能在流理台放吃的了。

DSCF9850

這是我最生氣的,因為之前P字鍊害牠脖子受傷(待寫),醫生要我換成胸背,又是送洗一次澡回來就咬壞了,還好有發現,不然背出去在外面斷掉就糟糕了,要追牠很難的。剛養牠時,每送洗一次咬壞一條,才改成P字鍊,以後平時散步用胸背,送洗要記得用P字鍊。

DSCF9846

我準備丟的資源回收類東西會被在微波瀘上,牠就找到裝肉圓還是油粿的紙盒。

DSCF9847

Doggy:誰叫你不分我!只好舔醬汁了。

DSCF9230

寵物零食的空塑膠袋。

DSCF9163

現在因為忙,加上FB上傳相簿很方便,部落格變成一個月一PO,真是糟糕,工作忙、就沒時間寫,工作不忙、錢就賺得少,真是兩難啊~~~

舊文回顧:十月份之亂咬一通


關鍵字: 部落 資源

2010下半年壞事一籮筐←上一篇 │首頁│ 下一篇→狗界男版波多野結衣的惡魔照(2011年搞破壞照片)
本文引用網址: