首頁 »
2008/08/29

Mister Donut vs 發泡碎骨甜甜圈


7-ELEVEN 30週年紅利集點活動你換了什麼呢?Cold Stone的冰淇淋、StarBucks的咖啡、還是Mister Donut的蜜糖波堤呢?


集了兩張,本來想一張換StarBucks的星冰樂,一張換甜甜圈,中午找了下星期就要開學的外甥一起去,結果StarBuck人好多,星冰樂已經兌換完畢,只好換了兩個Mister Donut的甜甜圈

太陽又沒有很大,你的眼睛老是瞇著做什麼?

在外面,怎麼叫也不如車來人往有吸引力,doggy怎樣都不看鏡頭,人吃的甜甜圈或是牠的甜甜圈引誘都沒用,回到家就不同了。

回家的路上經過寵物店,籠子裡兩隻日本狐狸犬一直盯著doggy看。

左邊兩個蜜糖波堤是人吃的,右邊那個大大的、有牛奶味的發泡碎骨甜甜圈是doggy的。

不過要先把人吃的甜甜圈收起來,因為香味比牠的甜甜圈還重。

下面這個發泡碎骨甜甜圈才是你的啦!

想吃嗎?

看你樂的...

拿去慢慢吃吧!

咬好別掉了....

那麼高興啊?快吃吧!

最近有朋友留言要我代購30個,於是就在網上查了一下,網拍一個都要賣$60,我一個才$35,難怪她要買那麼多,而且那麼大一個甜甜圈,直徑將近15cm,可以讓牠們細細咬、慢慢啃,真的是太便宜又很划算,不過因為那是促銷品,已經賣完了,但是還是可以幫大家【代購】犬新寶、白綠三效潔牙棒、煙燻牛皮捲



關鍵字: 開學

貴族世家法式羊腿←上一篇 │首頁│ 下一篇→牛奶骨皮鞋
本文引用網址: