首頁 »
2008/01/14

Mister Donut波堤獅踏踏樂&抹茶波堤


台北新世界捷運美食館Mister Donut(捷站門市)正式營業,2008/1/10(四)當日消費即贈送來自日本的波堤獅踏踏樂.....


購買時,先領取贈品兌換券,結帳後憑贈品兌換券及發票至贈品兌換處換取贈品。

因為人很多,必須先排隊,排隊時會給一張排隊證明卡和一個圓紙板。

不知怎麼地,我拿到兩張排隊證明卡和一個圓紙板。

店家可能很有經驗,把等待的排隊切成兩段:櫃枱前等待點餐的客人和後段排隊的長龍,以免影響其他店家以及行人的通行。

也把贈品兌換處放在遠一點的地方,才不會有擁擠的情形。

到了櫃枱前就可以憑排隊證明卡換取贈品兌換券,所以我就有兩張贈品兌換卷。

點餐時我買了兩份,就有兩張發票,所以就拿到了兩個波堤獅踏踏樂,而且只排一次隊喔!我不是故意多拿一張的,不要罵我!

我最喜歡的黑五穀波堤和豆香波堤,因為不甜

之前新推出的蜜糖抹茶波堤和紅豆抹茶波堤,兩者相比我比較喜歡紅豆抹茶波堤。蜜糖的外表吃起來像麻花外表那層糖霜,可是覺得比麻花還甜,以抹茶味來說,紅豆抹茶波堤的較重。

請doggy來示範一下怎麼使用踏踏樂吧!

錯誤示範一

錯誤示範二:磨牙工具

錯誤示範三:蒙面俠

錯誤示範四:遮陽板

這個才是正確示範!

舊文回顧:Mister Donut辛普森歡喜系列


[米哥烘焙坊]岩烤一級蕃←上一篇 │首頁│ 下一篇→中村烘焙廚房
本文引用網址: