首頁 »
2007/08/04

Mister Donut辛普森歡喜系列


吃完福勝亭走回家的路上經過士林的Mister Donut,很多人坐在外面的階梯上吃,我們他們要不要吃,他們都說隨便,我看沒什麼人排隊,就走進去了....


我讓他們一人點一個,再多點一個給二姐,所以一共六個,要二百元現大洋,不便宜呢!

蘆薈優格法蘭奇:前面兩個是Mister Donut最近推出的辛普森歡喜系列,優格口味的,Mister Donut真會行銷,和新電影結合推出新產品,印製全新的紙袋。

在Mister Donut打工的同事說,以前那種很多臉的紙袋已經絕版,因為其中一個人不願意被印在紙袋上面了。

芒果優格波堤:同事問我好不好吃,我說不知道,因為是小朋友吃的。那個同事說了一個笑話,台灣有兩間有名的甜甜圈店,其中一間的主管跑去另一間的店裡消費,想看看別家甜甜圈店的情況,結果把皮夾掉在店裡了,更丟臉的是,他的皮夾有名片,人家打到名片上的公司電話給他,真糗。所以去人家店裡刺探軍情,千萬別把名片掉在人家店裡了。

杏仁巧克力波堤:波堤系列都不會太甜,這個系列我覺得是Mister Donut最有特色且最好吃的。

雙層巧克力多拿滋:小朋友就是喜歡巧克力

巧克力巧蘭奇:型狀有點壓到了,我拍了N張才拍到OK的,不知是不是同事說,他們的甜甜圈都要涼了才可以拿出來賣的原因,怕熱會變形,不過應該不可能變形成金剛啦!

奶油玉米巧貝:這是我點的,因為上次沒吃到,不過鹹食系列我還是最喜歡印度咖哩巧貝,這個奶油玉米巧貝太鹹了。

舊文回顧:
Mister Donut鹹食系列-日本的咖哩

官網資料:
Mister Donut辛普森歡喜系列


天水雅集-龍晴酥&香妃酥&太陽餅←上一篇 │首頁│ 下一篇→福鼎湯包店&一之軒時尚麻糬
本文引用網址: