首頁 »
2007/06/26

伯朗咖啡&新貴派&蜜蘭諾鬆塔


全家便利商店也有現煮研磨咖啡了喔!上星期我已經買了一杯中杯的美式咖啡($35)覺得還不錯呢!香味和濃度都比7-11的好,一開始煮,結帳櫃臺都是濃濃的咖啡味,不過缺點是速度有點慢.....


本來一直想喝喝伯朗咖啡之前推出的塑膠瓶身罐裝咖啡,有藍山和拿鐵兩種,可是它好像只有在全家便利商店才有賣,剛推出時有特價活動,但等到我有機會想試喝時,已經改回原價30元了,所以就沒買。
上星期想喝冰咖啡,就走進全家,可是我又對它門口擺放的旗幟很好奇,想說為何之前特價活動時沒有擺,沒特價了才擺,結果原來它是為了新推出的現煮研磨咖啡打廣告,所以我就沒買罐裝的,改變心意買研磨咖啡來試試。

在罐裝的咖啡當中,幾乎都是含糖的,除了日本的黑咖啡之外(不便寫品牌,doggy爸和我都覺得那叫咖啡水),就只有伯朗有出無糖的,以前沒有85度C,我都是買這個二合一的伯朗曼特寧咖啡在喝。以前全聯福利中心賣比較便宜,但是常缺貨,不過現在和其他口味與店家已經都沒什麼價差了,有時反而貴一點。

喝無糖咖啡配甜點最適合了,這是在屈臣氏買的抹茶口味的新貴派和蜜蘭諾鬆塔。抹茶新貴派還不錯,抹茶味道還適當,不會像有的是糖的甜味蓋過抹茶味。蜜蘭諾鬆塔就太甜了,下午我還把它夾在土司裡面當夾心,才不會過甜。之前有在美華泰買過蜜蘭諾杏仁千層比較沒那麼甜,不過二種都很容易掉碎屑,所以應該不會再買了,但是嗜甜者應該會很喜歡。

關鍵字: 全家 好奇

菓子工房戚風蛋糕買一送一←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mr. Baoz!包子先生(已歇業)
本文引用網址: