首頁 »
2005/05/17

Mister Donut


今天和money媽去天母送東西,兩人很有默契地想到可以去買Mister Donut(如果沒有很多人在排的話)。



走在對面,看到一堆人坐在門口,我原以為是露天的座位,可是大熱天的,不會吧!過去之後才知道那兩排椅子是給等候的人坐的。我說椅子面對馬路好奇怪,因為會給路人看,但money媽說難道要面對玻璃,面壁思過啊?我說不是,是要盯著裡面在選的人,盯得他們不舒服,讓他們可以選快一點。因為只有兩排座位的人,大約20人左右,就等吧!

一次好像放五位進去,換了三次座位才輪到我們,所以排了40分左右,可是我們兩個都忘了帶相機,只想到要來買,真是的,不過還是拍食物比較重要,可是回家前已經請人吃了4個,所以我只剩6個,本來有幫人買了一盒,可是那機車先生說相機沒電池找不到傳輸線什麼一堆理由的,只好自己來拍了。

它的招牌蜜糖波堤竟然賣完了,而且不知要等多久,money媽在等候時就發現櫃子裡沒有,可是我說不可能,招牌應該會有吧,可能是招牌做比較多,所以放在別處,沒想到真的沒有,真差勁,我覺得那個是最特別的,QQ的。money媽說想等,可是服務人員說如果我們等,後面的人也會要等,那就會大家都在等了。

聽說口味是有五十幾種,可是我看櫃子裡大約才十幾種吧!三個櫃子裡擺得是一樣的東西,看起來就會以為很多種。至於吃起來的感覺嘛!法蘭奇很軟很甜(其實每一種都很甜啦!),一下就沒了,巧克力的像蛋糕,但又比蛋糕紮實,吃一個太少吃兩個又太多,一個半剛剛好,真是幸福的滋味。我看一定是還要再去的啦!因為沒有買到蜜糖波堤....

註:這是今天的另一個收穫,買到可愛的模型,要用來做狗餅乾的,貓+魚&大心+小心,money&doggy你們又有福了.....


關鍵字: 滋味 幸福 好奇

金牛角&薯泥塔←上一篇 │首頁│ 下一篇→夏酪堤蛋糕工房