首頁 »
2007/02/28

[冬SP]折翼的天使2




原作:Yoshi 
劇名:翼の折れた天使たち
主題歌:中島美嘉/RESISTANCE
企劃:プロデュース/清水一幸 プロデュース/森安 
 

●第1夜「衝動」…脚本/半澤律子 演出/木下高男 出演/石原さとみ 佐藤隆太 石井康太 遠山俊也 高橋ひとみ 丘みつ子 

石原里美飾演一位想自殺的女孩



●第2夜「サクラ」…脚本/川嶋澄乃 演出/木下高男 出演/戸田恵梨香 忍成修吾 甲本雅裕 大杉漣 宮崎美子 

戶田惠梨香飾演一位援交女的戀愛故事


●第3夜「時」…脚本/高山直也 演出/岩田和行 出演/加藤ローサ 木村了 小市慢太郎 

加藤ローサ飾演一位游泳社女孩的愛戀情事
 


●第4夜「商品」…脚本/金杉弘子 演出/岩田和行 出演/香里奈 載寧龍二 佐野史郎 岩佐真悠子


香里奈飾演一位在進階俱樂部爭NO.1的女孩




※官網:http://www.fujitv.co.jp/tsubasa2/index2.html



日本大獲好評的手機連載小說《Deep Love》的作者Yoshi先生的另一部人氣作品,將從2月26日晚開始連續四天,在日本富士電視台播出改編的特別劇集,並邀請來4位年輕人氣女演員進行接力主演。

這部作品是去年2月同樣連續四日播放並獲得深夜高收視率12.9%的作品,《折翼天使們》的第二彈。以Yoshi先生最新創作的故事為基礎,富士電視台請來了人氣女演員石原理美,
戶田惠梨香,加藤羅莎,香裡奈等四人,演出四個境遇各不相同,為生活環境和前景而煩惱的女生。

這些故事實際上都是在Yoshi先生收到的讀者來信中所提及到的幾個真實故事的改編,在故事中,向來以堅強明朗女生形象示人的石原理美將飾演一個抱有自殺心態的自由業者,而同樣以開朗活潑形象惹人喜愛的戶田,也將飾演一個進行援助交際的女生,四位女明星都將在故事中有著全新的大膽挑戰。

根據電視劇的企劃人清水一幸的消息,他們所選擇的四位女明星都是今後能讓日本電視劇界煥然一新的潛力明星,而演繹Yoshi先生所描繪的世界,則是對她們的演技的一次
難能可貴的考驗和鍛煉。



石原裡美 笑容的"陰暗"中的[不安]---富士電視台[折翼的天使2]記者見面會

石原裡美(20)戶田惠梨香(18)、加藤蘿莎 (21)、香裡奈(23)出席了25日在都內賓館舉行的26日開播的4夜連播的富士電視台的電視劇[折翼的天使]的新聞發佈會。

這是去年2月播放的4天連播電視劇的第2彈。這4人將分別主演根據因暢銷書[DEEP LOVE]而出名的YOSHI的原作改編的4集電視劇。

在第1夜的[衝動]中出演一個有著自殺傾向的自由職業者的石原表示“會努力的把原作中‘只要努力了生活就會有所改變’的信息傳達給大家”在第2夜的[SAKURA]中出演在相遇吧工作的戶田笑著說“會有要展現女性邪惡的一面的演技的地方,不過騙人挺有趣的,自己有和角色有點共鳴了”。

另外,對於有關自身的“陰暗面”的
提問,石原說是“越想成為閃耀著光輝的名人而越感受到的壓力”戶田也表示“自己總是不自信,總是會考慮自己到底能做什麼”。

在第3夜[時]中出演記錄一直停滯不前的大學游泳部的選手的加藤表示“自己是那種一直向前看的人,就算遇到不順心的事也會馬上忘掉。”在第4夜的[商品]中挑戰經過整形而成為高級俱樂部的首席女招待的角色的香裡奈說“自己經常會有因為覺得不行了而一個人感到失落的時候。”

 



[冬sp] Attention Please 空姐特訓班~來去夏威夷←上一篇 │首頁│ 下一篇→第52回 ドラマアカデミー賞(日劇學院賞)