首頁 »
2018/01/29

特選年菜2018!團購熱銷第一【蔥阿嬸】手工韓式泡菜豬肉水餃3包組(約50顆一袋)(免運)↘ 殺到底不手軟


團購熱銷第一【蔥阿嬸】手工韓式泡菜豬肉水餃3包組(約50顆一袋)(免運)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

團購熱銷第一【蔥阿嬸】手工韓式泡菜豬肉水餃3包組(約50顆一袋)(免運)



快搶?http://easyfun.biz/1W1KU

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
20g±5%(粒)(約40顆一包)
麵粉、高麗菜、豬肉、泡菜、粘稠劑(醋酸澱粉)、大豆蛋白(非基因改造) 、泡菜粉、調味劑(L-麩酸鈉)、品質改良劑(甘油)、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉、麻油、結著劑(多磷酸鈉、焦磷酸鈉)

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號
【宅配注意事項】
?收到商品請馬上檢查有無損傷,若發現任何損壞或失溫,請拍照,並於2日內通知,我們會立刻為您處理。
?生鮮類產品產量有限,售完為止,買新鮮保留接收訂單之權利。




手工經典水餃,皮薄餡多好滋味
新寵兒-韓式泡菜口味! 微微的辣.微微的酸!是款開胃好選擇




時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】長榮海運今(20)日於上海與全球第三大法國達飛航運、中國最大航運業中遠集團以及東方海外3家同業簽訂合作意向書,共同成立「大洋聯盟」(OCEAN Alliance),合作期間規畫為5年,預計明(2017)年4月展開營運。長榮說明,此新聯盟的營運範圍除了亞洲至歐洲、地中海、北美東、西岸及越大西洋等東西向遠洋市場,更涵蓋亞洲至紅海與中東航線,目前聯盟成員已著手進行營運計劃的申報工作,待主管機關核可後,規畫自明年4月展開營運,並於適當時機公布新聯盟的航運網路訊息,以及各公司目前所屬聯盟的過渡作業安排。長榮表示,聯盟成員初期規畫投入350艘新型貨櫃輪,以亞洲為主要軸心,擘劃40餘組串連歐洲和北美的綿密航線,各約有20組周班服務連結歐美二大市場。這項大規模的航線合作計劃目的在於提供最優質的航運服務,在新的聯盟平台上,統合各市場的整體航線規劃,提供便捷的運送時間、密集的航線班次以及最完整的靠港範圍。長榮海運總經理李孟傑說,航線聯營的合作是長榮策略規劃的重要環節,在這個新聯盟的架構下,期待能夠更優化船隊配置、因應客戶需求的發展,提供高度競爭力的航運服務。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018農曆新年該怎麼穿?【nissen日本服飾】前後兩穿法式袖罩衫-深藍色-女裝預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→【好康嘗鮮記】草悟道文創旅館-雙人-三人住宿專案☆特賣☆