首頁 »
2018/04/15

春節送禮2018!【PUKU藍色企鵝】企鵝防走失背包(紅色)$折扣$


【PUKU藍色企鵝】企鵝防走失背包(紅色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU藍色企鵝】企鵝防走失背包(紅色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



日職羅德隊台灣好手陳冠宇今天在主場出戰阪神虎隊,這是陳冠宇本季首度對虎隊先發,首局陳冠宇飆出三振,順利渡過危機,但次局他被中谷將大、前田大和敲安,自己又送出保送,滿壘狀況下被梅野隆太郎敲出適時安打失分,加上隊友發生傳球失誤,單局失3分。

陳冠宇第二局遇到危機,被梅野隆太郎敲安後,角中勝也再發生傳球失誤,高山俊敲出內野滾地球再追加分數,但陳冠宇再次對上本博紀、糸井嘉男投出保送,還好他再次三振福留孝介,羅德隊目前以0:3落後。

陳冠宇2局就用了51顆球,就看他之後如何完成接下來的局數,還要看羅德打線能否發威相助。

阪神虎隊先發投手是左投能見篤史,本季他也是首度在交流戰面對羅德隊。0D4B0AB6DC6A754F


2018春節禮盒!【KU.KU酷咕鴨】PPSU標準葫蘆成長奶瓶280ml乙支↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【康氏】藍藻錠60錠x6