首頁 »
2018/01/28

春節送禮!【緹兒茶農自產自銷】阿里山紅烏龍茶★原片原葉★台灣高山茶葉★石棹珠露-人工手採-老茶樹-一心二葉★1斤裝茶葉大


<br/><br/>  【緹兒茶農自產自銷】阿里山紅烏龍茶★原片原葉★台灣高山茶葉★石棹珠露/人工手採/老茶樹/一心二葉★1斤裝茶葉大禮盒<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【緹兒茶農自產自銷】阿里山紅烏龍茶★原片原葉★台灣高山茶葉★石棹珠露/人工手採/老茶樹/一心二葉★1斤裝茶葉大禮盒



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






烏龍茶的甘醇厚潤、錫蘭紅茶熟果香氣

















緹兒茶~送禮自用二相宜

?

注意事項:

拆封後請盡速享用,並存放置乾燥處,避免放置高溫多溼或陽光直射之場所。

?

配送說明:

1. 常溫及低溫商品消費滿2000元,皆可免收運費,若消費2000元以下,則需酌收運費120元。

2. 如果您單次購買(一個地點/一趟次)常溫部分商品,需分開配送,故商品抵達時間將會不同,此運送辦法僅適用於台灣本島地區。

※?如您為台灣本島以外地區,運費將另外計算,建議您訂購完成後來信詢問運送細節,或是您可撥打客服專線0988-037628詢問,將由專人為您服務。

寄送服務:

如於商品選購確定後二日內,未完成付款動作,該筆訂單將被取消。

1. 商品選購後不代表訂單成立,需付款確定後訂單正式成立。

2. 處理時間:訂單成立 / 完成付款後,我們將於3~7個工作天內將商品寄達您指定的收貨地點。

3. 商品送達前會與您電話聯絡,請保持留意您的電話暢通。如配送兩次皆無法聯絡收件人,訂單將會自動取消。可選擇中午前、12:00~17:00、17:00~20:00時段到貨,我們會盡力依您的需求安排選擇時段到貨。

※?另外為了保護商品在運送過程的完整,我們的商品在宅配運送前已加強維護措施,運送過程中可能會有左右位移的情況,此狀況不在理賠範圍內,並隨貨附上您的訂購出貨明細表及發票供您查收。













時事分享



愛吃龍眼的民眾有口福了,從9月2日起,凡是來到南投縣中寮鄉參加第15屆「龍眼文化季」的遊客,不僅可以當場品嚐好吃的龍眼,還可以選購與龍眼有關的農產品,感受中寮鄉親的熱情與中寮龍眼的好品質。

「龍眼文化季」是中寮鄉的年度盛事,今年將舉辦第15屆,在南投縣政府輔導下,中寮鄉公所貼心籌畫「2017年南投縣中寮鄉第15屆龍眼文化季」,9月2日上午9時50分在中寮鄉龍眼林休閒農業區龍眼灶登場,而中寮鄉龍眼林休閒農業區促進會也將自9月2日至24日(每周六、日)上午9時至下午5時在爽文國小旁舉辦假日農夫市集,邀請全國民眾一起來中寮吃龍眼。

中寮鄉公所指出,現在是品嚐龍眼最美味的時刻,為提供具有該鄉特色的龍眼產品,中寮鄉民遵造古法,利用龍眼灶用炭火烘焙龍眼,賦與不同於一般機器烘焙的龍眼乾、龍眼殼特殊香氣,吃起來香甜可口,Q嫩Q嫩。至於為讓更多人了解中寮龍眼的優良品質,鄉內居民也認真籌備龍眼季慶祝盛典,除感謝上天賜與而能收穫優質農產品外,也延續著傳統先人的龍眼烘焙技術,並將產業文化及精神,薪火相傳給下一代。

今年中寮鄉的龍眼文化季除有傳統的起灶儀式外,活動現場也邀集農會及在地的農民等,展售及品嚐該鄉優質農產品,包括桂圓酥、蜜茶、藥用植物、青草藥包、青草膏、鳳梨醬、柚子、龍眼、鳳梨、香蕉、老菜脯、薑黃及在地生產農產品等。

此外,為使都市遊客放鬆心靈,貼近農村純樸生活,活動當日亦安排農村手作免費限量體驗4選1(愛玉搓搓樂、天馬行空手染巾、貓頭鷹吊飾及水果、動物造型吊飾DIY)及龍眼採果體驗。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018歲末穿搭!【Cecile日本服飾】甜美細肩帶綁帶長版上衣-海軍藍-17秋大尺碼預購★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→限時狂降↘沐舍溫泉渡假酒店-平、假日特惠$折扣$