首頁 »
2009/08/24

美軍救災錯失連連 民進黨不敢言!

(台灣論壇) 原先,有人提議商情大陸派Mi26(世界載重最大的直升機)來台救災,民進黨認為不妥,怕大陸借救災而拍攝台灣地形地貌(不用人造衛星用直升機?),最後,馬政府只好舍而求其次,轉向美軍求救,美軍來了,但不是台灣要的美國最大載量的「超級種馬」機,卻是小載量的「海龍」機。
在弔掛怪手進入山區時,美軍為了避免直升機受損,只肯弔掛八點五噸的小山貓,對於十二噸的大怪手卻嚴詞拒絕,美軍對於與其接洽的台方人員欠缺耐心,堅持以自己的方式行事。同時,據媒體透露,直升機所需的油料全由台灣買單。若這些救災直升機是大陸的,大陸也如美軍這樣,你想民進黨會有甚麼反應?一定是開口大罵,又上電視又開記者會,痛批大陸是來作秀的,是沒有誠心的,是來羞辱台灣的,製造一些奇奇 怪怪的事以羞辱大陸救災人員。別認為不可能,看看民進黨對大陸組合屋的誣蔑吧,該黨和綠媒在組合屋根本還沒進來,用什麼材料做的都不知道,就狂炒組合屋含甲醛一事,民進黨執政的縣和鄉拒絕接受這批組合屋,理由是"拒絕接受中國的毒殺",事實證明,這批組合屋為了防雨防熱,是鐵皮夾保麗龍製造的,未用到木材,既未用到木材,就不可能用到黏合木材的黏合劑,黏合劑中才有甲醛,沒有木材何來甲醛?就算用到木材,難道大陸還會使用含有甲醛的黏合劑來找罵嗎?但對美軍的種種作為,民進黨禁口不敢有任何的批評。


政府安頓災民 刁民聽其自便←上一篇 │首頁│ 下一篇→民進黨:要有明天嗎?
本文引用網址: