首頁 » 愛看電影
2008/01/15

Disney & PIXAR 新片!! WALL-E 搶先看

是我最迷的機器人片呢,超器人超卡哇依的,不過要等六月27才能看到。

而且個人覺得猛一看,那大大的眼睛,感覺像以前Steven Spierberg的《ET》,而且機器人的人工智慧,他會自己去發現什麼是有意義的,從片頭的PIXAR片段就已經超有創意且可愛。

光看到這裡,我就已經想給五顆星了。

其它的,等有空再補充囉。

相關連結:

繼續閱讀
2007/09/30

終極殺陣4(TAXI4, T4XI)


很久沒有寫什麼電影心得了,之前看了《扶桑花女孩》後似乎就有一陣子都在忙公司的專案,頂多就回家洗個澡,,休息放空一下,然後逛逛網路就準時十二點上床睡了。

最近專案終於告一個階段,總算可以放鬆一下心情,除了前幾天上電影院去看了《色.戒》一片外,昨天也看了《終極殺陣4》。

其實這部片沒有想像中的好看,飛車場面也變少了(也或許是已經沒有什麼新意了),劇情已落入完全kuso惡搞的程度。除了用來笑二聲,好像也沒有什麼別的好提的了。
繼續閱讀
2006/10/14

森林保衛戰(Over The Hedge)

overTheHedge 北美上映日期:2006/05/19 台灣上映日期:2006/07/14 這是一個很有趣的都市森林中的故事。 這次Dream Works又推出了新動畫片,剛開始看就讓我笑到不行,除了超擬人化的動作、表情之外,動物的配音也讓人印象深刻。 另外,原本我們覺得有點懼怕的動物,像是刺蝟和臭鼬,都被設計成親和力十足的角色,其中刺蝟一家人真是長得一副和氣臉,三隻小刺蝟更是可愛到不行。

繼續閱讀
2006/09/24

蝴蝶效應2

1920 這次蝴蝶效應2的海報設計倒是不錯,其它的就......只能說是編劇在惡搞 XD 昨天下午,去重慶南路買了幾本書之後,和ouy約在西門町準備去國賓看蝴蝶效應2,由於電影四點50分才開演,所以就去對面的啃的雞坐著等,順便聊聊天,聊了約一個小時後,電影終於要開演了,這次的劇情還好,除了女主Erica Durance金髮扮相有幾分相似於安吉麗娜裘莉之外,似乎沒什麼看頭,對於高科技公司的描述也僅止於重覆了四、五次的台詞:「你知道百分之80的高科技公司會在2年之內倒閉,你知道風險有多高吧?」,太膚淺。

繼續閱讀
2006/06/21

星際大戰

看完後再看七龍珠會有種奇怪的感覺。 由於朋友Angus燒給我一套星際大戰DVD,所以最近用XBOX Media Center抽空把整套的星際大戰看了一遍,總算有點概念了,以前總是斷斷續續地看,雖然覺得很特別,但總是不了解整個故事的來龍去脈,這次花了一個禮拜,把一到六集看完,覺得還不錯,難怪會有這麼多的電風扇(FANS)了。 其實電影的劇情還蠻容易懂的,只是背後的角色、場景設定恐怕花費了不少人力,想當初沒有電腦動畫時,拍攝時所用的特殊化妝術和人偶操控可說是不簡單啊,像是尤達,當初要拍攝應該也花了不少人力吧,現在有電腦動畫了,前三集看起來更好看了。 看完覺得R2D2實在太神了,雖然功能不多,動作不靈敏,但是可以利用「組合技」來擊倒敵人,屢建奇功,從安納金時代橫跨到路克時代,大概也有二十多年吧,怎麼沒有人幫他升個級、加個功能呢? 另外,個人覺得日本漫畫大師鳥山明在七龍珠裡的外星人造型蠻多好像是偷學本片中的人物,東偷一塊西捉一片,然後拼湊成自己的角色設定。尤其是那個泥鰍臉艦長,我實在是覺得有似曾相似的感覺。

相關連結:


繼續閱讀
2005/10/29

神話(Myth)

Myth poster 主要演員:成 龍、金喜善、梁家輝       邵 兵、孫 周、瑪利卡       於榮光、徐錦江 由於看了網友Dayeh546的推薦,於是就找來看了一下,發現金喜善在劇中的扮相還真是美,難怪金喜善號稱是韓國第一美女。不過,找了一個印度美女來當花瓶,讓人有點莫名其妙。

繼續閱讀
2005/10/08

空中危機(Flight Plan)

演員:茱蒂佛斯特 Jodie Foster flight plan

繼續閱讀
2005/07/24

頭文字 D (Initial D)

頭文字D
重野秀一漫畫改編的電影,雖然我以前就聽人說過這部漫畫,不過由於人物造型不是我偏好的那類,加上我對飆車也沒有什麼興趣,所以就沒有找來看。

繼續閱讀
2005/07/23

見鬼10(The Eye-Infinity)

見鬼10 演員: 陳柏霖 梁洛施(據說是英皇集團力捧新人) 楊淇(這個和李心潔演過二十、三十、四十) 古宇 上週颱風老妹租的三片,其中有一片是見鬼10,由於老妹看了第一段,不敢一個人晚上看,所以今天中午吃飽飯我們一起看,結果除了陳柏霖和楊淇以外,有一堆新面孔(好像有泰國人)。

繼續閱讀
2005/07/19

登峰造擊(Million Dollar Baby)

Million Dollar Baby 主要演員: 克林伊斯威特(Clint Eastwood) 希拉蕊史旺(Hilary Swank) 摩根費理曼(Morgan Freeman) 「為了只有自己看得見的夢想,拿一切做賭注。」 「不一樣的夢想,需要無悔的勇氣。」

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁