首頁 »
2009/01/17

MATLAB Introduction @2009

最近對公司的同事們簡介了一下MATLAB,自己也順便看了一下它新的物件導向語法,第一眼的感覺有點像python或Java,當年難寫到要死的物件導向語法(當年是人家有,MATLAB怎麼可以沒有),現在可是向大宗(或大眾)靠齊,至少比較容易看懂了。

回想起來,從大三開始寫MATLAB 4.x到現在,已經有十多年了,哈:D(可見有多麼不求長進)

其實大概有一年多沒寫MATLAB程式了,不過如果哪天重新認真地去作研究(或是去做一些奇怪的事時),我想應該會拿MATLAB來做建立程式/系統雛型的工具吧。

做這份投影片時也提醒了我一件事:應該好好地來整理以前寫過的、還遺留在硬碟裡某個角落的程式們了(讓他們重見天日?)。

投影片放在slideshare上,下方連結可以連過去:
Matlab Introduction by Jiing
View SlideShare presentation or Upload your own. (tags: matlab)

關鍵字: 研究

Mathworks的Blog←上一篇 │首頁
本文引用網址: