首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節伴手禮2018!【Nuby】全矽膠湯匙(1入附盒-藍)●人氣必BUY●


【Nuby】全矽膠湯匙(1入附盒-藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nuby】全矽膠湯匙(1入附盒-藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








全矽膠湯匙柔軟和富有彈性的特色,是寶寶開始進食固體食物的理想工具。

柔軟的矽膠非常適合寶寶柔嫩的牙齦和新牙。湯匙前端平口設計讓清潔寶寶嘴邊的食物變得容易,

湯匙頭大容量的的設計可以讓你便利的舀取寶寶所需的食物份量。















餐具風格
  • 其它
餐具件數
  • 1件























時事分享



台塑集團總帳房之稱的長庚醫療今(26)日召開董事會,會上通過三娘李寶珠女兒王瑞慧董事擔任第14屆長庚醫療財團法人董事長。王瑞慧表示,因為在長庚深耕多年,台塑集團總裁王文淵推薦她當董事長,會上也無異議通過,未來經營長庚無法鬆懈會繼續努力。

長庚在8月19日召開董事會,選出新一任期董事名單,15位董事名單中,三娘李寶珠不在列,王家人包括王永慶女兒王貴雲(二房長女)、李寶珠三女王瑞慧,與王永在的兒子王文淵、王文潮、王文堯都被列為董事名單。

另外,台塑董事長林健男、南亞董事長吳嘉昭、台化副董事長洪福源、西園醫院院長林澤安,以及長庚醫院體系的張昭雄、吳德朗、李石增、翁文能、程文俊、廖張京棣也都在董事名單中。李寶珠如先前媒體預期,不再連任把董事位置留給王文堯,讓王文堯進入長庚董事會。

長庚董事會前,有媒體披露李寶珠將不再續任要退出董事會,原因就是兩家族原本達成的「王瑞慧(王永慶三房三女)退、王文堯進(王永在二房長子)」協議,因王瑞慧深耕長庚多年而不願退下,李寶珠最後決定「女兒不退,我退」來化解僵局。

王瑞慧深耕長庚近30年,做事親力親為,且為人豪爽,做起事來巾幗不讓鬚眉,讓人見識到「三小姐」的實力。而報導指出,王永慶、王永在兩家族在長庚經營上有著「出任董事長的家族僅占兩席」的默契,因此在王永在辭世後,李寶珠接任長庚董座後,兩家族便達成「王瑞慧退,王文堯進」的共識。

但王瑞慧不滿、拒絕退下,造成兩家族有嫌隙,該事件也引起王文淵不滿,於是去年中台化董監改選也延後交棒台化董事長一職。李寶珠為了兩家族的和諧,最後決定「女兒不退,我退」來化解僵局。由於王瑞慧深耕長庚多年,報導也指出,她很有可能在其他醫師董事的支持下接任長庚董座一職。

而今日長庚召開董事會,會上通過三娘李寶珠女兒王瑞慧董事擔任第14屆長庚醫療財團法人董事長。王瑞慧表示,在長庚做了那麼多年有基礎,也有醫療管理的經驗,因此總裁王文淵推薦,所有董事也沒有異議通過。未來希望把醫院做得越來越好,因為兩位創辦人王永慶與王永慶,就是希望創建長庚為大眾服務,目前已打造長庚為國際醫療水準,能與國際醫院競爭,希望未來能做得更好,因為技術日新月異,她無法鬆懈會繼續努力。

王瑞慧說,以總裁的個性要求很嚴格,她不能讓王文淵漏氣跟失望,會努力再努力,希望達到100分。而她也說今天董事會氣氛很和諧,至於董座一職則預計11月底交接。1CF552BF5E8CE02C


2018跟著達人買春節伴手禮!【Raphael拉斐爾】環保纖維-天絲冬被(雙人6x7尺)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!【recolte日本麗克特】Slim Plus調理棒 (全配組)