首頁 » 韓劇 49日
2011/05/20

<49日>大結局,創自身最高收視率,有終之美~

 
導演:主角們來拍照,蘇編的戲絕對是個歡樂結局,所以,每個人都要笑的很燦爛。
編劇:趙導,你難道不了解,49日是浮云!?燦爛遺產都過去這麼久了,再搞個燦爛的結局多沒意思....ˋˊ"

老實說,我個人還滿滿意這樣的結局,因為在過去的49天裡,和韓江面對面產生感情的,本來就一直是宋宜景的軀殼,所以以視覺來說,這樣的結局算歡樂的吧(真的很會找理由來安慰自己)。
繼續閱讀
2011/05/19

<49日>南奎麗死亡暗示?反轉預告水木劇王者穩守~

文章來源=因我來福

繼續閱讀
2011/03/08

韓劇 49日 製作發怖會

Click here to open new windowCTRL+Mouse wheel to zoom in/out
8日下午,SBS TV電視劇《49日》在首爾某處舉行製作發佈會。《49日》講述因交通事故而進入沉睡狀態的主角必須得到三個真心人為她而流的淚水才能復活的故事。由李瑤媛、趙顯宰、丁一宇、裴秀彬、南奎麗、徐智慧等共同出演的《49日》將於本月16日開始播出。

繼續閱讀
2011/03/03

韓劇 49日 劇情&人物介紹


繼續閱讀
2011/02/24

韓劇 49日 預告&截圖



預告1:http://www.youtube.com/watch?v=JFNv84ctPMQ
預告2:http://www.youtube.com/watch?v=UEvWKR59sLE
預告3:http://www.youtube.com/watch?v=d44Z6tto9Sk

《49天》由曾為《燦爛的遺產》、《檢察官公主》等電視劇撰寫劇本的蘇賢京作家擔任編劇,由趙顯宰、丁一宇、南奎麗、裴秀彬、李瑤媛等人領銜演出。講述了一名女子遭遇交通車禍導致靈魂脫殼而出,必須要在49天時間裡找到3個真心為自己流淚的人才能復活的故事。

繼續閱讀
1