首頁 » 韓劇 Oh!my lady
2010/04/12

韓劇 Oh!my lady 第5-6集...開花大媽的魅力

有人覺得這吻戲來得太快,但依照前6集的劇情分析來看,敏宇吻上開花大媽絕對是遲早的事...


繼續閱讀
2010/04/07

崔始源艷福不淺 新劇中接連吻美女

文章來源=朝鮮日報中文網

繼續閱讀
2010/03/31

韓劇 Oh! my lady 第4集介紹


第四集的oh my lady因為開花大媽和敏宇的接觸越來越多,所以劇情上比前集來的好看多了。雖然覺得此劇還不錯看,不過這劇似乎少了它自有的特色。譬如:人物性格不夠顯明、劇情不夠特別、背景音樂很薄弱、不夠好笑...等,或許只要在上述其中一項加強,我相信這劇絕對會更出彩。
繼續閱讀
2010/03/30

韓劇 Oh! my lady 第3集介紹


<這集,開花大媽背著藝恩一邊唱歌一邊走著的景像最讓我感動。果然,母愛不只有偉大,而且還很有魅力!!>

相較前二集,Oh!my lady第三集的劇情展開有些緩慢,雖然這些劇情是有必要交待的,不過導演應該可以再拍得有趣些,這樣這劇會更吸引人。


繼續閱讀
2010/03/24

韓劇 Oh!My Lady 1-2集感想


好長一段時間都沒寫韓劇的介紹文了,因為自從去年的「美男」後,有好多好多的韓劇都是看了前二集後就呈現停滯的狀態。原本還期待三月初的幾部新戲,只能說我和「神的男人」及「富翁」無緣,明明就是很不普通的題材,怎麼看就是怎麼不吸引我。還好這週首播的「Oh!My Lady」有拉回一點從前對韓劇的熱情。

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁