首頁 » ▣泰劇 ▣
2011/09/19

泰劇 庭院深深 第2集介紹

P01.jpg
看到第二集倆人再次撞上的場景,我不經懷疑這根本是Ruj故意的
他明明可以閃開Noi的 (他真的可以)
但他就是故意待在那 (原地不動的)
讓Noi自投羅網的撞上去
然後
他那經典的不屑表情就會立馬出現

(OS.每看一回就同情Noi一回)


繼續閱讀
2011/09/17

泰劇 庭院深深 第1集介紹


<圖轉百度>...............這張應該會有人想爬牆進庭院看看了吧!帥~

我真的覺得自己有點自掘墳墓...
就已經沒有什麼時間可以看戲了
還爆肝追了一部,每集長為一個半小時,共13集的泰劇
這就算了
竟然還起了寫心得的念頭
心得也就算了
竟然還是個分集介紹
雖然我的文字一向不多 (圖很多)
但要截13集圖片
真的,想到就覺得累

但,為了讓更多人認識泰星Andrew的好演技

那就...寫到哪算到哪...切 


繼續閱讀
2011/04/17

哇~~我竟然已經看了25部的泰劇!!

那個把我拉進萬丈深淵始作俑者們,現在應該都在狂笑吧!!


繼續閱讀
2011/04/16

泰劇 人的價值 介紹


距離上次介紹泰劇的日子,竟然足足有九個月之久...天呀!!久到都可以生一個小孩了...XD。為了不想"泰"死腹中,趁現在有空時,我還是趕緊來介紹最近讓我非常沉迷的一部泰劇<人的價值>。會挑選此劇,完全是衝著男主角Pong看的,之前看過Pong的<無憂花開>,那時 就發現原來Pong才是最適合演小言劇的人。 如果你是歐巴桑還滿愛看虐戀劇的話,真的,一定要看看Pong的<無憂花開>或<人的價值>。看完後,你就會知道,<愛的被告>的Harit和<臨時天堂>的Kawee其實只是個愛叫的小 灰狼,真正的大野狼是Pong。不管是在<無>劇,還是<人>劇裡, 甚至是<丘比特的圈套>,Pong對女主角真的是吃盡豆腐,又是摟又是抱的又是親的,看到後面,我一度還懷疑Pong本人是不是就是個大色狼呀!?他實在太愛演又會演這樣的角色,而且觀眾還看不膩他這樣演(我說我啦)。有興趣的人,一定要看看Pong的"熊抱" ,那真的是經典。怎樣經典?這個就...只能意會,不能言傳囉~~~自己看吧!

女主角Noon的戲我沒看過,雖然初看<人的價值>,她的中分髮型讓人皺眉,但看久之後還真是耐看。而Noon特有的典雅氣質,配上她收放自如的演技, 就算身邊有搶鏡的Pong,看<人>劇時,我的目光多數時候其實都是停留在她身上的。據說,此劇是Pong和Noon的第一次合作, 這麼和襯的演員,不早早合作真是太可惜了,Noon很像才結婚不久,大慨要相夫教子,可能也沒那麼多的時間和機會跨台和Pong合作,真的好可惜。廢話少說,我還是趕緊放雷介紹給大家吧!


繼續閱讀
2011/04/14

「泰劇觀劇指南」看泰劇前, 請把人類的邏輯思維使勁踩在腳下

文章來源=羊城晚報

不管是標題還是內容,這篇報導實在是太深得我心了....
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁