首頁 » 韓劇 原來是美男
2010/07/22

韓劇 原來是美男 劇情&人物介紹

東森綜合台 7/28(三) 晚間9點閃亮首播 晚間12點重播韓語原音


繼續閱讀
2010/06/28
2009/12/22

A.N.JELL將在SBS演技大獎頒獎禮上重聚

文章來源=新浪娛樂

繼續閱讀
2009/12/17

韓劇 原來是美男 導演版DVD更新及已確定的內容

Daum Cafe官網發出有關導演版DVD更新及已確定的內容 (轉自 韓社 wsn)

原文韓文版本  ;  英文版本

(1) 被刪改的場景會包括在原先的16集裏面,並會有英文字幕(所以不是指加4集,是把刪改的部份放在16集內)
(2) 由於劇集版權已出售到美國,很可惜的這次導演版DVD將不能提供區碼1(DVD Region 1)。如在美國的影迷們,便要使用閣下的電腦或能播任何區碼的DVD播放器來播放。但是請留意,將來會在美國出售的DVD版本將會跟此預購導演版DVD 版本不同的。 (英文字幕是已百分百確定能為劇集提供,但是就其它額外片段(如花絮)能否提供英文字幕,在昨天的會面上,官網工作人員已就有關事宜跟SBS的宋監製及ENE Media的有關人員特別強調了對額外版段加字幕的要求。讓我們一起祈禱能成功吧!)
所以現在能確定提供的區碼有 : 3 – 韓國、東南亞;4 – 澳洲、紐西蘭,南美;5 -  俄羅斯;6 – 中國。(台灣區碼為3,所以此dvd是可以看的)
(3)包括AN Jell兩場完整演唱會(由洪成昌導演確認)
(4)包括主角們的動畫完整版(由洪成昌導演確認)
(5)包括花絮(由洪成昌導演確認)
(6)包括綵排視頻 / 讀劇本視頻 – 洪成昌導演會看看製作公司有沒有完整的視頻,如有的話會包括在DVD 裏。
(7)包括一本約70頁的寫真集 (由製作公司確認)。它們是想製作一本高質素的寫真集,並且將其包裝成一本能迎合影迷們會口味的寫真集。
(8)有關6個模仿視頻 – 如果有完整版本的話,會將它們包括在DVD (導演已確認)
(9)NG版段總匯 (導演說並沒有太多NG鏡頭 – 其實是AJ Jells成員的NG鏡頭不太多) – 但如果有的話,都會包括在DVD中
(10)訪問特輯 會有4位AN Jell及洪成昌導演
*DVD的包裝方面正在構思中,並會參考影迷們的意見*
-------------------------------------------------------------
另一重要啟事!因我來福(Innolife)的資料已更新了!字幕已註明會是英文字幕,而有關DVD區碼是3,4,5,6。大家如果是在等有關資訊的確定,現在就可放心預購!
因我來福網址:http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=26&ai_id=13502&inno_Session=94f457a82e8451add0cbd074857c45b8#

繼續閱讀
2009/12/14

韓劇 原來是美男 將發行導演版DVD 延長四集內容

吼,足足被剪掉4集長的內容。到底是那個昏君不讓美男加集的呀!!看吧!!收梘還不是贏不過IRIS.....
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁