首頁 » 韓劇 On Air
2008/06/16

朴容夏宋允兒出席《On air》日本記者會

來源=Edaily SPN 轉自=chosun.com中文版 chn.chosun.com

繼續閱讀
2008/05/17

韓劇 On Air 第18-21集介紹

on air 落幕了,整體來說該劇應該可以納為本年度經典韓劇之一吧!不管是在劇情、台詞、演員演技、配樂、場景...各方面,on劇都比其它韓劇還要出色。不過,看完後還是有點小小的失望說,不是因為沒看到大明星與經紀人有BOBO(=我沒這麼好色啦=),而是比起編導戀,明經戀的感情線鋪陳的不夠多,還好到第21集有做補強的動作,要不然戲都演完了,我都搞不清楚明經倆了何時愛上的了?!...答案在...第21集的4分50秒....承雅跑到公司去找其俊時,回憶起當初倆人的一段對話....
繼續閱讀
2008/05/04

韓劇 On Air 第16-17集介紹

歡迎參觀申公主佈告欄,看完文章記得留言唷~
17集裡 ,局長對陳社長說要封殺sw時,幫大家出了一口氣呀!!........局長,你好樣的。看到這個劇情,讓我想到去年年末不是有個新聞是MBC發佈禁止SM旗下的藝人不能出現在show!音樂中心節目.....看來,經紀人再怎麼行也不能比局長強硬呀!還是要搞清楚演藝圈的食物鏈的.....
繼續閱讀
2008/04/27

韓劇 On Air 第12-15集介紹



最近看的on air,都讓我有倒吃甘蔗的感覺,這幾集除了之前金BJ為劇情所墊舖的梗都一一慢慢解答出來了之外,四位主角們的感情線是越來越明朗化了。而且更讓人覺得驚訝的是,金BJ在處理四位主角的感情時,雖都沒有用"我愛你"、"我喜歡你"這樣直接的字眼,看到四位主角表達自己感情的方式,更讓人覺得含蓄而珍惜。

導演的告白--男人解救落水的女人,注定要糾纏不休的(第14集)
英恩:怎麼知道會再一起來?
 
導演:那個是最近才知道的。 

英恩的告白--得到悸動(第15集)
有一個人,在漆黑的夜晚,照亮我前面的路一樣,雖然模糊但很溫暖的...就是這種悸動。

承雅的告白--我寧可拿眾人的愛換一個人的愛(第15集)
我去的不是張娛樂公司,而是張其俊身邊。

其俊的告白--我想你了(第10集)
喜歡徐作家是後來的事(第15集)


繼續閱讀
2008/04/27

韓劇 On air 影射韓國娛樂圈內幕

2008-04-23 10:35:40 來源: 大洋網(廣州)

  近日,韓劇《On air》不僅在本土多周穩居收視冠軍,在中國也刮起一片網絡討論熱潮。在某知名韓劇討論裡《On air》的樓已經堆了5000多層。電視劇披露了經紀公司之間的明爭暗鬥、對電視台編導的行賄等諸多事情。

  
  金荷娜扮演的頂級明星時常闖禍,經紀人李凡秀得四處「滅火」。

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁