首頁 » 韓劇 太王四神記
2007/12/15

韓劇 太王四神記 第1集介紹....夢幻神話史劇(桓雄到高句麗的廣開土大王)


(我不是甘道夫,更不是耶穌,我是--桓雄大帝--)

看完第1集發現讓世界變成煉獄的使作俑者根本就是--桓雄大帝,怎麼說?這場災難根本完全是因為作為神之子的桓雄起了凡心愛上了熊族女子--棲梧,而偏偏虎族的火之神女--迦真愛上桓雄,進而展開三角戀,也因為迦真的嫉妒心讓世界變成了煉獄....為了澆熄朱崔點燃的火,天上下了七天七夜的雨.....我想,要是桓雄一開始就制止虎族的話,或許世界就會和平了,不過,那人類倒頭來始終就是要被神給所控制,畢竟人類是有七情六慾,有慾望心的話,世界要和平,還真是很困難的吧!!

繼續閱讀
2007/12/02

韓劇 太王四神記 談德護衛的四神是誰?




    MBC幻象電視劇'太王四神記'播出之前因為沒有具體公開劇中人物和故事,所以讓觀眾們更加好奇。'太王四神記'的幻象要素之一四神是從神話時代與桓雄一起下凡的雨師,雲師,風伯和桓雄得到了力量重生變得玄武,青龍,百虎,朱雀的意思。
  玄武是水,青龍是木,百虎是金,朱雀是火,各自有著特殊的能力。因此在電視劇中在表現他們的特殊能力的部分,幻想性的要素將更加發揮光芒,他們一起協力阻止敵人的場面可以看到之前沒有過的新影像。


繼續閱讀
2007/12/02

韓劇 太王四神記 劇情.人物介紹.預告



今年韓國電視台推出相當多的古裝劇,其中又以裴勇俊主演的"太王四神記"最引人注目,超人氣超紅星裴勇俊一出馬,我想無論劇情是不是好看,絕對是收視的保證吧!?.........是的,當初我就是這麼想的,即然我不是勇樣迷,加上一向對古裝劇興致缺缺的我,就這樣在這部劇9月上檔時,錯過了它.......經過四神迷二個月不斷的洗腦之後,決定再看看第二集(第一集在剛播出時就看過了,就是大量的動畫+神化般的劇情把我嚇跑的)!!沒想到越看越上癮,終於我也踏上了四神迷的不歸路~~ 

該劇將於12/14中視八點檔首播,而且還有韓語原音可選擇,如果沒看過的人,真的不要錯過了,這部劇個人認為是2007年絕對不能錯過的好戲啦

繼續閱讀
2007/09/29
2007/09/13

《太王四神記》登上收視率冠軍寶座

 


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁