首頁 »
2011/09/08

尹啟相”High Kick廢人,愛它無條件”


天呀!哪家的男人,真是越看越帥。難怪連金PD一看到他拍戲就心情大好

文章來源=因我來福

尹啟相對< High Kick!短腿的反擊 >出演邀請無條件接受,充分顯示了對金秉旭PD的信心.

8日下午,尹啟相在首爾論峴舉行的MBC新劇< High Kick!短腿的反擊 >製作發表會上對作品表達了無限愛意.

這天的記者會上,金秉旭PD告白了對尹啟相的印象.金導演說:”尹啟相雖然是男生,但每次看到他都覺得很惹人喜愛.看顯示器的時候,只要看到尹啟相心情就會很好.和尹啟相喝酒的時候你甚至會愛上這個人.我對尹啟相沒有不是講你要演什麼樣的角色,什麽樣的背景,而是邊喝著酒邊說自己對角色的構想.尹啟相連自己要演的角色是什麽還不清楚就蓋了圖章.”

尹啟相說:”我本身愛< High Kick >已到了廢人程度,所以絕對接受,別的什麽想法都沒有,只是握著導演的手一個勁的感謝.現在已經拍了近1個月,非常好玩.能夠遇到< High Kick >這個作品,我覺得自己可以學到很多.”

繼<全部我的愛>後, < High Kick3 >將於9月19日首播.



韓劇 High Kick 3:短腿的反擊 海報←上一篇 │首頁│ 下一篇→《搞笑一家人》第三部將映 聚焦教育現實
本文引用網址: