首頁 »
2011/04/18

鄭容和樸信惠《你迷上我》將開拍

文章來源=朝鮮日報中文網

▲鄭容和(左)、樸信惠(右) /照片=FNC音樂、4HIM提供

劇名和導演有吸引我想看了

CNBLUE組合成員鄭容和、演員樸信惠主演的MBC電視台浪漫愛情劇(原暫名《節日》)最後劇名定為《你迷上我》,電視劇拍攝工作即將全面展開。

該劇劇名公開徵集活動上月30日至4月10日在MBC網站上進行。共徵集到4000餘條參選劇名,競爭非常激烈。製作方經過一番抉擇,最終將劇名定為《你迷上我》。

製作公司方面就選定這個劇名的原因表示:「收到很多新穎、有創意的劇名,這部電視劇刻畫了藝術大學學生們追求夢想的熱情和男女老少都能感受的青春浪漫,我們認為《你迷上我》這個劇名最能呼應這個主題。」

電視劇《你迷上我》將以藝術大學為背景,講述為實現夢想孤軍奮戰的主人公們的故事,由電視劇《浪漫滿屋》《他們生活的世界》的導演Pyo Min-su執導。

該劇將於6月29日開播。


尹恩惠突破尺度拍攝全新寫真 大秀性感美背←上一篇 │首頁│ 下一篇→Shinee鐘赫的女人申世京,回歸電視劇場~
本文引用網址: