首頁 »
2011/04/05

<廚娘們>更名<浪漫都市>~~20多個待選劇名中最總敲定

文章來源=因我來福

由於最初劇名”廚娘們”被家政團體指責為"涉及特種職業,內含貶義", KBS新水木劇<廚娘們>更名為<浪漫都市>。
 
 KBS方面在上個月中旬便已確定了劇名變更的消息,經過反復考慮,直到4月份才最終確定了新的劇名。在<優雅的世界>,<威風堂堂的女人>,<奇怪的1號大院>等20多個待選名中最終聚焦故事發生場所,選定劇名為<浪漫都市>
 
 4日,電視局相關人員表示,”對於’電視劇名應該著眼于人物還是場所’考慮了很久,在春天到來之際想到了<浪漫都市>這個聽起來明朗愉快的名字”,同時強調”本劇講述了在江南上流層1號大院上演的廚娘們的愛情,只是更改了劇名,內容和以前一樣。”
 
 另一方面,由成宥利,鄭糠云,金民俊,閔孝琳主演的<浪漫都市>將接檔<荊棘鳥>,5月11日首播。
 
 [照片出處]=EM COM

關鍵字: 世界 故事 文章 都市

韓國女演員成宥利將攜新劇《廚娘們》重返熒屏←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇 浪漫小鎮 公開劇照
本文引用網址: