首頁 »
2011/02/23

< Dream High >Jason-必淑,甜蜜一吻引來飯們失落歎息~

文章來源=因我來福

 


[牛奶情侶]的甜蜜一吻,引來IU的哥哥飯和張佑榮的妹妹飯們的失落歎息。22日播出的KBS< Dream High >裡,必淑(IU)和Jason(張佑榮)如預告片裡暗示的那樣,上演了吻戲。在這日的劇情中,必淑在Jason的介紹下出演了某電視臺節目。節目中過去肥胖時期的照片被當場爆了出來,必淑在當下雖然有點驚慌,但馬上鎮定下來,順利結束了拍攝。後來必淑向Jason說,自己胖的時候也很幸福,通過學校面試,認識那麼多好朋友,還認識你。但是好像慢慢在變成一段不得不擦掉的過去。一想到這個,心裡就害怕。明明那段時期,自己是幸福的。Jason聽了,向必淑說,「也可以說,喜歡那個時期的人還有一個」。之後就公開了,自己手機裡的待機畫面照原來就是胖乎乎時期的必淑。兩人之間瞬間愛的氣流湧動了起來。Jason在必淑的額頭和鼻尖輕輕觸碰。必淑卻一鼓作氣圈住Jason的脖子,親了上去。播出結束後,收視觀眾討論版裡,感受到嫉妒的粉絲們紛紛留言,一陣騷亂。


IU的哥哥飯們說,「就知道會發生這種事情…」「佑榮啊,哥哥們不是為了讓你幹這種事才去當兵的」…張佑榮的妹妹飯們說,「好想成為IU背上的那個玩偶,還可以被Jason親一下…」 「IU前世肯定是救國功臣」…

另一方面,這日的< Dream High >創下了17。9%的收視率,仍然居月火劇第一位。同時段播出的SBS< MIDAS >則創下11。5%,MBC<夥伴>創下14。3%的收視率。[照片出處]=KBS2TV< Dream High >畫面截取

-------------------------------------- 
張佑榮和IU最終進行了甜蜜初吻
文章來源=韓國中央日報中文網

張佑榮和IU在電視劇中進行了甜蜜的初吻。

2月22日播出的KBS2電視台的週一週二劇《Dream High》中,金必淑(IU飾)在Jason(張佑榮飾)的支持下出演了電視節目。

在節目中,必淑由於過去曾82公斤的照片被曝光,曾短暫驚慌地不知所措,但很快她便找回了平靜,迅速平復了這場突發事件。在節目結束後,兩人一起來到了禮拜堂,必淑說起了自己過去的事情。對於自己的過去,必淑沒有感到羞愧,非常大方。

接著,必淑與Jason的目光相對後,兩人之間的氣氛開始變得奇妙。必淑閉上了眼睛,而Jason則吻了在必淑身後的布娃娃。

之後,Jason又輕輕吻上了必淑的額頭,而必淑則忽然緊緊摟住了Jason的脖子,主動獻上了初吻。

節目後,觀眾們紛紛留言表示「兩人的吻戲真讓人心動」、「比任何一場吻戲都更甜蜜」等,反應熱烈。



澤演初公開劇照引爆視覺享受←上一篇 │首頁
本文引用網址: