首頁 »
2011/01/13

宋慧喬新片挑戰大尺度 fetish被分為18禁

文章來源=新浪娛樂
text1 

新浪娛樂訊 韓國女演員宋慧喬進軍美國好萊塢之作《fetish》因某些場景尺度過大而在近期被韓國影像等級評審委員會分類為青少年禁止觀看級別,成為了宋慧喬出道以來首部18禁作品。

  《fetish》原定於去年年底在韓國上映,不過因為尺度過大等問題而臨時推遲了上映日期,至今也沒有在韓國上映。在不久前進行的影片審查中,韓國影像等級評審委員會以影片中某些場景尺度過大,會對青少年造成不良影響為由,將該片分類為了青少年禁止觀看級別。

  《fetish》講述了宋慧喬飾演的女主人公為了逃避成為女巫的命運而嫁到美國,在自己的丈夫意外身亡後,為繼續留在美國而誘惑鄰居家男主人的故事,據一名看過影片的觀眾透露,影片中有不少激情戲與露骨的台詞,可以說是宋慧喬至今出演的作品中尺度最大的一部。

  《fetish》由韓國電影導演孫秀范執導,曾在第13屆釜山電影節首次上映,獲得了國際電影節人士們的廣泛好評,不久後就將在韓國上映。南安宇/文  版權所有Mydaily

text2



宋慧喬:對「演員」頭銜還不太習慣←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋慧喬在玄彬入伍前忙什麼?
本文引用網址: