首頁 »
2011/01/02

韓劇 Dream High 劇情&人物介紹


基本介紹
劇名:Dream High  드림하이
導演:李應福 이응복(KBS 2009傳說故鄉-禁書/KBS1 名家/KBS偉大的桂春彬)
編劇:樸惠蓮 박혜련(MBC Non Stop系列/ SBS情境劇-不是一個人/MBC泡菜奶酪微笑/SBS刀手吳水京)
演員:金秀炫、玉澤演(2PM)、張右榮(2PM)、含恩靜(T-ara)、裴秀智(miss A)、IU、JOO、嚴基俊、裴勇俊、樸振英、韓志厚等
首播:2011年1月3日、KBS電視台月火劇
集數:16集
網 址:
http://www.kbs.co.kr/drama/dreamhigh/index.html
《Dream High》是裴勇俊持最大股份的keyeast公司,和樸振英所屬經紀公司JYP娛樂共同製作的第一部電視劇。講述充滿了動力和才能的藝術系高校生們的迷惑和友情等等,是一部校園劇。


劇情介紹
一部以藝術高中為背景的青春劇。預定在電視劇中刻畫期望著成為歌手、演員、舞蹈演員等的十幾歲的青少年們的夢想與挫折,講述他們成長過程的辛苦和友情等故事。另外,電視劇還將反映韓國娛樂產業的實際情況。


人物介紹


金秀炫 飾演 宋三東
金秀炫將飾演的角色是一名農村出身,最初夢想成為一名農場主,但後來由於偶然的機會進入藝術士官學校學習後發現了音樂方面才能的人物。電視劇將展示男主角通過嚴酷的訓練最終成為明星的過程。
 


玉澤演 飾演 玄振國(玄鎮國)
2PM成員玉澤演飾演天才舞者振國一角,振國曾因暴力行為被學校開除過,是一個叛逆的問題學生,但此後他的才能被理事長發現,因此讓他重新插班入學,他也發現了自己的天才般的才能並由此開始夢想成為世界級的明星。
 


張佑榮 飾演 Jason
2PM成員張佑榮飾演的Jason以優美的舞姿在新生選拔上首席合格,是個具有超凡舞蹈實力的海外派。有著自由奔放性格的角色,入學之後成為了全校最棒的舞者並向著自己的明星夢想努力的人物。
佑榮對此表示:「平時就對演技有很大的關心和興趣,希望能通過這樣好的角色給大家展示出色的演技。」
 


含恩靜 飾演 尹白熙
恩靜飾演學院最佳女王惠美的競爭對手尹白熙。白熙的實力、外貌、家族的所有方面,都堪稱完美的人物。實力緊緊追趕惠美。是惠美永遠的競爭對手的合作夥伴。剛開始從多方面與惠美相比落後,但在後來將展示驚人的形象。
 


裴秀智 飾演 惠美
在劇中是學院的女王,外表美麗,自尊心強。表面冷漠,但是實際是家道沒落的令人心痛的角色。夢想成為「第二個曹秀美」,集主人公三東和鎮國的愛於一身。
 


IU(李智恩) 飾演 金必淑
17歲,個性開朗活潑。曾錯把金賢重在舞台表演時喊的「必勝」聽成「必淑」而跑上台,後成為FANS之間的「傳說」。對在學校遇見的Jason一見鍾情,從此單戀Jason。



裴勇俊重返熒屏 「圍巾造型」熱身←上一篇 │首頁│ 下一篇→《Dream High》讓夢想再飛一會兒
本文引用網址: