首頁 »
2010/11/12

Eric新劇《波塞冬》開拍 身穿海警制服亮相




以下內容轉 搜狐韓娛

北京時間11月12日上午消息,據韓國媒體報道,神話成員Eric主演的韓國首部海洋警察劇《波塞冬》11月9日在韓國忠清南道某港口開拍,不久前剛剛結束兵役的Eric身穿一身海洋警察制服參加了此次拍攝。《波塞冬》由曾執導《ALLIN》、《悲傷戀歌》、《吞陽》等人氣劇的劉哲勇導演與《IRIS》的編劇趙奎元攜手打造,是韓國首部以海洋警察為題材的電視劇。

Eric在該劇中飾演從普通海警成為特殊狀況對應班「波塞冬」成員的「金善宇」,將與金強宇飾演的「吳允哲」展開競爭。Eric在首場拍攝結束後接受採訪時表示,自己與金強宇此前曾在MBC電視劇《奔跑》中有過合作,這次很高興能與他再次合作,相信一定能拍出比過去更好的作品。

《波塞冬》的拍攝得到了韓國海洋警察廳的全力支持,拍攝中實際動用了海洋警察廳的各種最新艦艇,這些艦艇也成為了該劇中不亞於Eric、金強宇等當紅明星的看點之一。 《波塞冬》劇組目前正在韓國忠清南道某港口進行拍攝,預計將於2011年上半年開播。南安宇/文 版權所有Mydaily



首頁
本文引用網址: