首頁 »
2010/10/29

《What’s up》公開片場照片 大成熱演令粉絲期待


















作家宋志娜19日在自己的me2day上公開了Bigbang成員大成在電視劇《What`s up》拍攝現場的照片引起話題。

宋志娜向粉絲們公開了「冥王演唱會」現場的照片,「冥王演唱會」是大成首次出演的電視劇《What`s up》中的假想演唱會。照片中大成帶著面具正在熱情演唱,特別是他更加健美的身材也得到了各種好評。看到照片的網友們紛紛留言評論:「太帥了!」「心情激動到睡不著覺!」「因為冥王的原因都沒辦法集中做事了!」對大成的新面貌給予了期待。

宋志娜作者從《What`s up》選角之後一直透過me2day向粉絲們介紹創作過程。大成參演的首部電視劇《What`s up》講述了音樂劇專業的學生們夢想與愛情的故事,由林朱煥、林珠恩、張熙珍、李赫秀等年輕演員主演,是一部極受關注的作品。【TVDAILY=金智賢記者】 文章來源=韓星網 - TVdaily中文版



首頁
本文引用網址: