首頁 »
2009/08/21

韓劇 愛你千萬次 海報


「愛你千萬次」以反省我們社會對血統的貪戀以及關於領養的社會性同感為預定話題,劇中,準備教師任用考試的窮人家女兒高恩寧(李秀景飾)面臨爸爸的病和家中的經濟困難,急需大筆金錢,不得已選擇做代理孕母,由此展開了痛苦的故事。 

因為非常愛李秀景而被捲入越來越不能忍受的痛苦中的丈夫裴強浩角色由鄭糠雲擔任,這是他從藝以來第一次飾演直率明亮的人物。 

另外,丈夫與其他女人生下孩子,由此帶來了對丈夫的不信任以及一定讓孩子世勳(柳鎮飾)繼承財產的李秀景的婆婆香淑角色由李慧香擔任,她一手製造了家族的不幸。 

李秀景闡明瞭自己的抱負:「雖然起初的確因為大部分人記得以前的形象而苦惱是否要繼續原來的演技,但現在開始,要完全拋棄正統電視劇中的喜劇形象,而展現之前隱藏的部分。」 

鄭糠雲對角色也有自信:「裴強浩是爸爸在外面生的孩子,是連討厭自己的媽媽都理解的內心極有辯別力的人物,期望得到女性觀眾的熱愛。」 
  
另一方面,「愛你千萬次」接檔「不是誰都能愛」本月29日播出。  



      

      


'Super Junior' ,金希澈 2年後 演員復歸←上一篇 │首頁
本文引用網址: